Массаж как профилактика различных заболеваний и поддержания тонуса всего организма

Массаж как профилактика различных заболеваний и поддержания тонуса всего организма

Антицеллюлитные массажеры для всего тела получили огромную...

Мужская одежда и аксессуары

Мужская одежда и аксессуары

Обновление гардероба может превратиться в достаточно проблематичный...

Компрессионная одежда для фитнеса

Компрессионная одежда для фитнеса

Ассортимент компрессионной одежды для фитнеса представлен раздельной одеждой...

Правила здорового и крепкого сна

Правила здорового и крепкого сна

Здоровый и крепкий сон – это залог...

Приданое для малыша: как не купить лишнего

Приданое для малыша: как не купить лишнего

В ожидании такого важного события в своей...

Брендовые фасоны юбок и брюк

Брендовые фасоны юбок и брюк

Следовать моде не сложно, достаточно следить за...

Виртуальные знакомства: ловушка или панацея для современного общества?

Виртуальные знакомства: ловушка или панацея для современного общества?

Порой кажется, что реальные знакомства в кафе,...

Как оплачивать онлайн займы? Все способы

Как оплачивать онлайн займы? Все способы

После подписания соглашения и получения денег в...

Особенности получения ссуды на сайте

Особенности получения ссуды на сайте "Онлайн кредит на карту без отказа"

Дополнительные средства могут понадобиться в любой момент....

Стильные тенденции весеннего сезона

Стильные тенденции весеннего сезона

Создавая весеннюю моду нового сезона все дизайнеры...

  • Массаж как профилактика различных заболеваний и поддержания тонуса всего организма

    Массаж как профилактика различных заболеваний и поддержания тонуса всего организма

  • Мужская одежда и аксессуары

    Мужская одежда и аксессуары

  • Компрессионная одежда для фитнеса

    Компрессионная одежда для фитнеса

  • Правила здорового и крепкого сна

    Правила здорового и крепкого сна

  • Приданое для малыша: как не купить лишнего

    Приданое для малыша: как не купить лишнего

  • Брендовые фасоны юбок и брюк

    Брендовые фасоны юбок и брюк

  • Виртуальные знакомства: ловушка или панацея для современного общества?

    Виртуальные знакомства: ловушка или панацея для современного общества?

  • Как оплачивать онлайн займы? Все способы

    Как оплачивать онлайн займы? Все способы

  • Особенности получения ссуды на сайте

    Особенности получения ссуды на сайте "Онлайн кредит на карту без отказа"

  • Стильные тенденции весеннего сезона

    Стильные тенденции весеннего сезона

Как встретить нежданных гостей

Гости нагрянули совершенно неожиданно? Времени для того, чтобы накрыть стол, почти нет, а показаться недобросольной хозяйкой не хочется? Паниковать не нужно – ведь даже из самых обычных продуктов можно с быстротой и легкостью приготовить отличные блюда для гостей. 

Сырные шарики (время приготовления – 15-20 мин.) Для этого блюда вам понадобится плавленый сыр, майонез, чеснок и кокосовая стружка. Сыр нужно натереть на мелкой терке, добавить к нему раздавленный при помощи чеснокодавилки чеснок и майонез так, чтобы получилась однородная и густая масса. Сформировать (скатать) из полученной массы небольшие шарики и обвалять их в кокосовой стружке. Выложить на блюдо, украшенное листьями салата.

Гренки с сардинами (время приготовления – 10-15 мин.) Нарежьте багет тонкими ломтиками и обжарьте их с двух сторон на подсолнечном масле. Пока готовятся гренки, возьмите баночку сардин (или любых других рыбных консервов), выньте их и удалите кости. Разомните сардины вилкой, добавьте майонез, тщательно перемещайте до получения густой массы. Нанесите ее на готовые гренки, сверху украсьте натертым на мелкой терке твердым сыром или раскрошенным яичным желтком (яйцо предварительно сварить вкрутую).

Салат из яиц и лука (время приготовления – 15-20 мин.) Вкусный и простой весенний салат. Для его приготовления сварите вкрутую 10 яиц, остудите, мелко порежьте кубиками. Порежьте зеленый лук, добавьте к яйцам. Заправьте салат майонезом – блюдо готово!

Морепродукты в кляре (время приготовления – 15-20 мин.) Если в холодильнике имеются готовые морепродукты (креветки, мидии, кальмары), порадуйте гостей этим вкусным блюдом. Разморозьте морепродукты. Приготовьте кляр (рецепт рассчитан на 0,5 кг морепродуктов): взбейте венчиком 2 яйца, добавьте 4 столовые ложки муки, немного теплой воды и щепотку соли, тщательно перемешайте. Разогрейте на сковороде растительное масло. Высыпьте морепродукты в посуду с кляром, перемешайте. Полученную массу выложите на сковороду, разделите лопаткой на части и обжаривайте с двух сторон до получения золотистой корочки (примерно 5-7 минут).

Пирог «Из того, что было» (время приготовления – 30-40 мин.) Пока гости уминают уже приготовленные вами закуски, салаты и бутерброды, в духовке может готовиться пирог. Для приготовления теста возьмите 0,5 л сметаны, 2 стакана муки и 5 яиц. Сметану взбить с яйцами (лучше при помощи венчика), добавить в полученную массу муку, смешать. Начинку для пирога можно выбрать любую – из того, что есть в холодильнике. Грибы, сыр, курица, ветчина, консервы – все это отлично подойдет в данном случае. Вылейте в форму половину теста, положите начинку, залейте оставшимся тестом. Выпекайте пирог в духовке при температуре 200 градусов 20 минут. 

Рыба, запеченная в микроволновой печи (время приготовления – 25-30 мин.) Пока в духовке подходит пирог, можно задействовать микроволновую печь и приготовить рыбу. Филе любой рыбы разрезать на небольшие кусочки (по 60-70 грамм), посолить, поперчить. Возьмите глубокую посуду, положите на ее дно мелко нарезанный лук, рыбу, натертую морковь и еще раз слой лука. Залейте все кипяченым молоком. Запекайте рыбу в микроволновке при средней мощности в течение 15 минут.

Напиток из любимого варенья (время приготовления – 10-15 мин.) Что предложить попить гостям? Поройтесь в своих запасах – наверняка где-то стоит баночка варенья. Рецепт напитка очень прост: в кипящую воду добавьте варенье, дайте немного настояться и остыть, попробуйте и при необходимости добавьте сахар. Напиток готов!

Сливочно-ягодный десерт (время приготовления – 10-15 мин.) Для приготовления десерта вам понадобятся 2 стакана сливок, 0,5 стакана сахара, 20 г желатина и полкилограмма любых свежих, замороженных или консервированных (в виде варенья) ягод. В теплой воде растворите желатин, добавьте его к остальным ингредиентам и взбейте их в миксере (или при помощи блендера). Разложите десерт в креманки и дайте ему застыть, положив в холодильник. Перед подачей десерта украсьте его ягодами.