Доставка грузов автомобильным транспортом на выгодных условиях

Грузоперевозки автомобильным транспортом входят в список наиболее популярных услуг, оказываемых на транспортном рынке. При этом для клиента важным параметром при выборе исполнителя является учет соотношения цены. Также важным вопросом является собственность на транспортные средства, используемые в процессе перевозки. Если транспортная фирма является одновременно собственником транспорта, который будет использоваться при переезде, и отвечает за его техническое состояние и правильное оборудование грузовых отсеков, это будет несомненным аргументом в пользу использования ее услуг.

Для перевозок имущества предприятий (в зависимости от размера фирмы и количества предметов) используются автомобили с грузоподъемностью от 1,5 до 20 т. При этом полезный объем кузова транспортных средств составляет 9-120 куб. м. Так как в зависимости от марки автомобиля изменяется расход горючего и стоимость его обслуживания, соответственно изменяется и цена грузоперевозки за километр пути.

Нужно учитывать, что малые по объему и весу грузы выгоднее перевозить в составе сборных партий. В этом случае общая стоимость разделяется на всех владельцев грузов, входящих в такую партию.

При расчете стоимости доставки stg и выборе транспортного средства обязательно следует учитывать особенности груза. В случае необходимости перевозки опасных, крупногабаритных, скоропортящихся и других видов специальных грузов для их транспортировки потребуется использование специального транспорта. К таким товарам относятся и медикаменты. Их перевозка потребует транспортных средств, в кузове которых в процессе транспортировки будет поддерживаться температура в определенном интервале.