Коптильное оборудование

Мечтаете о собственном бизнесе с налаженной системой производства и стабильным доходом? ЧП «Малый С.С.» с радостью поможет в осуществлении Вашей мечты! Специалисты компании гарантируют предоставление высококачественного коптильного оборудования по доступным ценам с учетом всех условий будущего производства. Кроме всего, в стоимость услуг входит квалифицированная консультация о видах линий копчения, а также о безопасной эксплуатации оборудования.

Что такое оборудование для копчения рыбы и с чем его едят? Это специальный комплекс приспособлений для копчения мелкой рыбы (мойвы, салаки, бычка и пр.), включающий в себя несколько линий и обеспечивающий краткосрочную выдачу готовой продукции. Также этот комплекс имеет встроенное программное обеспечение и датчики, которые контролируют процесс приготовления рыбы.

Какие преимущества получает клиент вместе с оборудованием? Во-первых, это низкие затраты на запуск производства и его дальнейшее обеспечение; для эффективной работы необходимо привлечь только одного человека, поскольку за производство полностью отвечает коптильное оборудование.

Во-вторых, линия копчения мелкой рыбы предлагает клиенту бесперебойную работу в режиме «нон-стоп» (до 3.5 тонн готовой продукции в сутки), что позволяет увеличить производительность комплекса в несколько раз. В-третьих, в отличие от других видов оборудования, решения ЧП «Малый С.С.» практически не требуют постоянного технического обслуживания. Сам процесс копчения мелкой рыбы занимает не более 3.5 часов. Для сравнения: копчение в домашних условиях (или подпольных цехах) без профессионального оборудования занимает несколько дней, да и объем производства не так велик.

Наконец, качественное коптильное оборудование славится своей способностью сохранять вкус рыбы.

Используя подручные средства, далеко не всегда удается достичь желаемого вкуса и аромата продукта – дым и гарь проникают внутрь рыбки, «съедая» ее вкус. При использовании высокотехнологичной линии копчения можно быть уверенным в превосходных вкусовых качествах готовой продукции. Попробуйте и Вы!