Мраморная говядина Кобе

Почему мраморная? Посмотрите на фото этот кусочек сочного мяса Вам ничего не напоминает по своему внешнему виду? Правильно прожилки мяса и прослойки жира образуют рисунок, который схож на рисунок мрамора!

 

Производится это мясо в префектуре Кобе в Японии, где занимаются выращиванием мраморной говядины поэтому её ещё называют японская мраморная говядина, а цена может варьироваться от 770 до 1000 долларов за килограмм. Лучшую в мире говядину производят из коров, которые получают ежедневный массаж и которых кормят лучшей травой и пивом. Все это обеспечивает особую нежность мраморному мясу, которое, несомненно, может ударить по вашему кошельку.

Правильно приготовить мраморную говядину это целая наука, делая всё по рецепту не достаточно, чтобы приготовить стейк из мраморной говядины просто обжарив её. Важно правильно выбрать и купить мраморную говядину не попав на мошеннический развод.