Горнолыжные туры из Львова


О том, что отдохнуть можно только летом, и только на море, можно смело поспорить. Ведь мимо прекрасных теплых волн, порадовать себя можно и уникальной природой гор. Причем делать это круглый год, а лучше всего зимой. Особенно, по душе, такой отдых приходится экстремалам или тем, кто давно мечтает стать на лыжи. Так, туры горнолыжные из Львова купить можно ещё с осени и до ранней весны. Пользуются они хорошей популярностью, как между заядлыми любителями гор, так и новичками.


Какие горнолыжные курорты предлагают?


Турагентства предлагают горнолыжные туры из Львова

http://hottours.in.ua/lvov/catalog/gornolyzhnye_tury/

как в Украине, так и за границей. К примеру, Болгария и Турция, которые привлекают массу туристов морем, могут похвастаться и отличными горнолыжными курортами.

Пожалуй, самую низкую цену, за такой отдых предложат в Болгарии. Старинный городок Банско поприветствует не только Пиринскими горами, а и историей, архитектурой, традициями и кухней. Здесь можно здорово и интересно повести время, отдыхая от катаний на лыжах, посетив замки и памятные места.

Туры горнолыжные из Львова цены весьма отличаются при выборе страны отдыха. Так, Турция обойдется в два раза дороже Болгарии. Улудаг, Коп, Паландокен – далеко не весь перечень знаменитых турецких курортов. При этом то, что курорт известен и дорог, не всегда значит, что менее знаменитый его «сосед» хуже в сервисе, а что самое главное, в природе.

Не уступает и Словакия. Её Высокие Татры со знаменитыми горнолыжными курортами Штребске-Плесо и Смоковцы надолго запомнятся даже новичкам. Здесь есть всё для горнолыжного отдыха.

Очень часто горнолыжные туры, это не просто прибытие из пункта «А» в пункт «Б». Туроператоры, разрабатывают насыщенные программы, которые помимо основного отдыха на выбранном курорте, ещё и включают экскурсии по знаменитым местам в «транзитных» странах и окрестностях, а также выбранного для релаксации городка.

Ничем ни хуже, и не менее знамениты и курорты наших Карпат. О Буковеле знают далеко за пределами Украины. Горнолыжные трассы, спуски, катания ночью, подъемники, прокатные пункты, отели, рестораны, клубы – все это может предложить Буковель. Чаще всего такие туры включают, как дополнение, также остановки в Яремче, Верховине и Драгобрате.

Активный отдых – это всегда здорово, полезно и весело. Попробовать посетить горнолыжный курорт стоит, хотя бы раз в жизни.