Печать

Лотерейные билеты через интернет – быстро и удобно

Автор: Журналист. Posted in Интересное

Покупка лотерейных билетов через интернет стала почти неотъемлемой частью жизни человека, который знает толк в азартных играх. Намного удобней заказать билет,  не отходя от компьютера. К тому же, можно еще и оформить доставку на дом, доплатив за это определенную сумму денег. Не стоит забывать и о том, что далеко не в каждом городе легко найти точку продажи той или иной игры. Особо трудно приобрести билеты на международные лото, вроде Euromillions, Powerball, Megamillions и многие другие, где джек-поты намного больше, нежели в нашей стране.

Вернувшись к истории, стоит заметить, что уже в начале двадцать первого века начали набирать популярности онлайн-забавы. Основатели такого понятия брали во внимание то, что количество интернет-пользователей растёт с безумной скоростью. Они также понимали, что людям по душе такая форма игры, и они находят ее более удобной и менее затратной по времени. К тому же, потенциальные клиенты видят  преимущество и в том, что можно стать участником любой забавы мира.

С появлением международных сайтов онлайн-лотерей, начали создаваться международные агентства, которые собственно и занимаются обеспечением, независимо от  места проживания и места расположения пользователя, свободного доступа к азартным играм онлайн.

Более того, интересным является факт, что благодаря Интернету игры, фактически, обрели новую жизнь, привлекая своими безмерными технологическими возможностями. Это стало движущей силой для еще большей популяризации данной забавы. И именно поэтому она вышла на внешние рынки, что способствовало глобализации индустрии.

В 1999 году была создана Всемирная ассоциация лотереи (World Lottery Association (WLA), которая зарегистрирована в Швейцарии. Там же находится её центральная штаб-квартира. Такой феномен получился путем слияния AILE, Intertoto, Международной ассоциации государственных лото, международной ассоциации Toto и организации Lotto.  Данная ассоциация занимается контролем игорной индустрии, как по Интернету, так и за его пределами. К тому же, в её обязанности входит препятствие возникновению и развитию лотерейного и игорного бизнеса в тех странах, где на такого вида забавы наложен официальный запрет.

На данный момент девяносто стран являются членами Всемирной ассоциации лото. Но вступить в организацию имеет право не только национальная или государственная азартная игра, но и любое онлайн-лото, которое набирает популярность в наши дни. Среднегодовой доход ассоциации составляет примерно сто восемьдесят миллионов долларов США.

Но тем не менее, не стоит забывать и о мошенничестве в сети Интернет. Все чаще и чаще под видом безопасной, лицензионной игры люди попадаются на удочку, и деньги уходят в руки неизвестной особи, которую вряд ли когда-то найдут. Чаще всего обманщики используют определённые психологические приёмы. Они часто предлагают совершить какую-либо сделку на условиях, которые являются значительно выгоднее обычных; в основном они заставляют всё делать очень быстро, мотивируя это различными, и главное, непонятными причинами. И еще один приём, который является довольно таки влиятельным – мошенник выдаёт себя за уважаемого, богатого и успешного человека.

Учитывая всё сказанное выше, стоит отметить: несмотря на все преимущества игр в сети, всё же стоит брать во внимание и их недостатки. Важно тщательно проверять Интернет ресурсы, на которых вы делаете заказ, либо же просто играете — чтобы не попасть на удочку каких-либо обманщиков. Одним из наиболее безопасных ресурсов, где вы можете без тревоги купить лотерейные билеты через Интернет, является playlotteries.ru. Он уже получил международное признание и популярность за свою надежность. Удачной Вам игры и огромных джек-потов!