Блокиратор сотовой связи – ваш незаменимый помощник!

Наверное, никто не сможет представить себе современный мир без мобильных телефонов. Но не всегда эти довольно полезные устройства вызывают положительные эмоции. Случаются и такие ситуации, когда сигналы поступающих звонков или смс крайне нежелательны. Но тут выражение «против лома нет приема» уже не может стать верным. Сегодня уже существует и такое устройство, как подавитель сотовых телефонов.

Но кому могло помешать это благо цивилизации? Кому понадобится такое устройство, как глушитель мобильных телефонов? Оказывается, многим. К примеру, бизнесменам. Иногда проще воспользоваться этим устройством, чем снова и снова объяснять всем и каждому, что мобильные телефоны должны быть выключены.

Пожалуй, самое полезное и удобное устройство на сегодняшний день – это блокиратор сотовой связи. Купить в Москве, да и в других городах России, его довольно просто – вам понадобится только зайти на специализированный сайт и в интернет-магазине оформить заказ на покупку с доставкой на дом.

Одной из самых лучших и эффективных моделей в этой области является глушитель GSM-сигнала «БагХантер ВР-1050». Распространенная модель стала самым лучшим и незаменимым помощником многих людей. Он весьма удобен и прост в настройках, плюс имеет большой список блокируемых стандартов связи. Способен выборочно глушить довольно большие диапазоны частот. Это устройство – надежная защита. Он «не позволит» в своем присутствии мобильным телефонам работать и легко заблокирует и работу таких устройств, как ноутбуки и КПК.

Работает «БагХантер ВР-1050» от аккумулятора или же сети, и обладает дальностью подавления любых сигналов до 12 метров. При этом имеет довольно небольшие габариты – всего 110х62х30 мм. Отдельные антенны для подавления беспроводной связи позволяют устройству обеспечить отсутствие «провалов» в подавляемом диапазоне частот. «БагХантер ВР-1050» также имеет такую функцию, как возможность включить или отключить подачу сигнала на каждую из антенн.

Благодаря своим небольшим габаритам и легкому весу (всего 300 гр), «БагХантер ВР-1050» запросто умещается в кармане или в дамской сумочке, что позволит вам всегда носить его при себе. А его установка и техническое обслуживание не отнимут у вас много времени и не потребуют специальных навыков или умений. Вам нужно будет только лишь подключить антенны, зарядить аккумулятор и включить прибор. Все! Вы можете пользоваться им. Первую зарядку рекомендуется проводить не меньше трех часов.