Отпугиватель Pegas-46B – гроза собак

Отпугиватель Pegas-46B на солнечной батарее!Бродячие собаки, за последнее время, значительно возросли в своей популяции. Причиной тому являются в первую очередь люди, которым эти питомцы надоедают или мешаю, по этой причине часть собак рождается бродячими. Вот таким способом и превращается верный друг человека в дикого зверя, каким когда-то был. Собаки, как и волки, в дикой среде предпочитают охотиться в стае, поэтому они быстро находят себе «напарников» для «охоты», и малыми группами ищут себе пропитание. Однако это и является самым важным фактором, который заставляет их нападать на человека, они считают его конкурентом, ведь в «прошлой жизни» они были домашними питомцами и считали человека вожаком своей стаи! Поэтому бывшие «друзья» человека становятся его опасными врагами, которые могут напасть и сделают это, если почувствуют от него какую-либо угрозу, например, приближение к месту «охоты» - мусорной куче.

Но собаки могут нападать не только в подобных местах, они способны напасть на Вас на Вашем, же собственном участке! От этого может спасти либо высокий забор, либо подобное устройство, которое позволит обезопасить человеческое жильё от подобной напасти. Достаточно закрепить прибор около места, через которое собаки могут попасть в Ваш дом и нажать кнопку включения. Это очень удобный электронный отпугиватель собак. Защита обеспечивается надежная и постоянная.

Кроме того ультразвуковые отпугиватели могут использоваться и для защиты детских площадок. Ведь опасность представляют не только бездомные собаки, но и домашние животные, которых могут просто не удержать, в момент их агрессивности. Устройство не вреди человеку или любому другому животному, поэтому его можно использовать где угодно. Кроме того его эффективность доказана временем. Подобные технологии разрабатывались уже порядком давно. Для защиты от собак на улице лучше использовать электронный отпугиватель собак ГРОМ-250.

У этой модели имеется одна отличительная особенность, которой нет у других стационарных отпугивателей собак – наличие панели солнечной батареи, которая впитывает солнечные лучи и преобразовывает их электрическую энергию, а она в свою очередь используется для подзарядки внутреннего аккумулятора. Таким образом, Вам в большинстве случаев вообще не придется подзаряжать батареи, конечно, если не будет достаточного уровня солнечной энергии, но это практически исключено. Даже в зимнюю пору солнечная батарея может «впитывать» солнечные лучи, которых будет достаточно для поддержания работоспособности устройства.