Шнековая соковыжималка Hurom - выжать до последней капли

HuromВсе мы знаем о полезности такого незаменимого и здорового продукта как природные соки, издавна известно что фрукты и овощи это настоящий кладезь витаминов для организма человека, осталось только выжать полезную жидкость, и насладится восхитительным вкусом.

Справится с этим с легкостью вам поможет шнековая соковыжималка Hurom, конструкция и внешний вид представляемой соковыжималки как успех профессиональной мысли разработчиков в данной сфере услуг, порадует своей простотой, высоким качеством и надёжностью.

Если вы заботитесь о здоровье, следуете идее правильного питания, занимаетесь спортом, или просто хотите порадовать себя и своих близких полезным продуктом - современная шнековая соковыжималка Hurom именно для вас, благодаря ряду технических изменений и новшеств фирма Hurom занимает лидирующие позиции на мировом рынке, основой которой является забота о своём покупателе.

Классический стиль соковыжималки Hurom украсит интерьер вашей кухни, высокопрочный пластик данного устройства совершенно безопасен для вашего здоровья, доказательством послужило то, что компания полностью отказалась от применения вредных веществ, поэтому механизм как внешней так и внутренней конструкции соковыжималки Hurom является абсолютно безопасным для вашего здоровья, также имеет запатентованную систему низкооборотного отжима.

Шнековая соковыжималка Hurom заботится прежде всего о качестве действий при приготовлении соков, пользу и вкус продукта гарантирует такое свойство соковыжималки Hurom как техника холодного отжима, при этом сохраняется природная натуральность температуры данного продукта, специальные щёточки для очистки сита от сырья помогут вам добиться нужного результата.

При помощи шнека происходит тщательное измельчение, такие овощи и фрукты как апельсины, лимоны, грейпфруты. яблоки (как и твёрдые сорта), груши, манго, персики, морковь, свекла, при всём разнообразии видов и сортов, и даже зелень и корнеплоды - их ждёт медленное перетирание в пюре, с последующим наполнением вашего стакана долгожданным напитком.

Из мягких овощей и фруктов вы с лёгкостью приготовите соки-пюре, из твёрдых и цитрусовых - жидкие соки, вам стоит только разрезать продукты на небольшие ломтики и погрузить в шнек, не прилагая усилий для проталкивания, далее предоставьте время для работы соковыжималке Hurom.

Основная система шнековой соковыжималки Hurom - выжать всё до последней капли, гарантия качества - 10 лет, гарантия надёжности, пользы и комфорта при использовании обеспечена профессионалами.