Е-сигарета — надежный помощник в борьбе с никотиновой зависимостью

Активный курильщик, желающий расстаться с пагубной привычкой, найдет хорошего помощника в виде е-сигареты. Постепенно, поэтапно, но поставленная цель будет достигнута.



Этапы операции

Непременным условием успешного завершения операции является желание бросить курить. Без него все попытки таковыми и останутся. Но, если решение твердое, тогда принимаемся за дело. Можно, конечно, обойтись и без е-сигареты, но и физически, и морально бросить курить тяжело. Стрессовую ситуацию сгладит ее применение — именно она, являясь имитатором по своей сути, обеспечивает оптимально безболезненный переход через период отвыкания.


Вопрос приобретения данного прибора вам поможет решить «всемирная паутина»: где можно заказать электронную сигарету? — конечно, в магазине электронных сигарет Parovoz.


Начало

Купили электронную штучку с картриджем, в котором никотиновая насыщенность подобрана согласно вашей привычке курения, зарядили сигарету и начали применение (как только почувствовали позывы к курению). Все, как всегда, с небольшой лишь разницей — изо рта не несет неприятным запахом табака, руки и одежда также «не разят» им, и канцерогены не поступают в организм. И курильщику хорошо — он получает свою дозу, да и окружающим тоже — они не вдыхают табачный дым. Эффект пассивного курения для людей, находящихся рядом, исключен.


Ассортимент данной продукции велик, так что выбрать изделие по своему вкусу не будет проблемой. xgeneve.ch Цвет, форма, никотиновая консистенция — выбрать есть из чего.


Средина операции

После привыкания к новому атрибуту для процесса курения, постепенно уменьшайте дозу потребляемого никотина: жидкость для сигарет поменяйте на менее насыщенную никотином. Организм постепенно приспособится обходиться меньшей дозой никотина. Процесс не следует слишком затягивать (не стоит продлевать удовольствие) — постепенно, но целенаправленно уменьшайте дозу потребления никотина. В конечном итоге придете к без никотиновому наполнителю. Можно использовать ароматизированные картриджи — например, привычный запах кофе будет создавать иллюзию ежедневного ритуала — покурили, попили кофейку, можно еще поработать.


Окончание операции

Переходим в режим «а я забыл». Этапы снижения дозы никотина подходят к концу. Нужно далее просто сокращать количество прикладываний к сигарете. Как бы случайно-умышленно позабыли дома один раз, потом второй, потом и вовсе положили в сторонку и проигнорировали два-три дня кряду. А затем и неделю.


Вся эта операция рассчитана на два месяца (в среднем). Конечно, у кого-то получится несколько быстрее, у кого-то — несколько медленнее, но, все равно, результат должен быть один — в какой-либо прекрасный день о сигарете вовсе не вспомнится. Ура! Наша взяла. Но не расслабляйтесь, и не потакайте себе в желании попробовать никотин еще раз. Не стоит предавать свои достижения.