Как работает аппарат для вакуумного массажа

 

Нет на свете такой женщины, которая к лету не пыталась бы хотя бы мало-мальски привести себя в порядок. Кто-то ограничивается депиляцией и педикюром, кто-то активно потеет в спортивном зале и сидит на жесточайших диетах, кто-то идет на кардинальные меры в виде липосакции. Золотой серединой всех этих ухищрений для того, чтобы выглядеть красиво, является спорт и косметический кабинет.

Тренировки в зале или пробежка делает мышцы упругими, рельефными, эластичными, а антицеллюлитный сет, для которого все чаще применяется аппарат для вакуумно-роликового массажа и техника обертываний, делает красивой кожу. Так получается аппетитный рельеф и эстетичная поверхность бедра, которое не стыдно открыть коротенькой туникой.


Как работает аппарат для вакуумно-роликового массажа

Работу аппарата для вакуумного массажа можно описать так: под силой управляемого вакуумного всасывания, специальная насадка захватывает кожно-жировую складку пациента. В момент захвата сосуды (лимфатические и венозные) в коже находятся в расширенном состоянии. Важным в управлении аппаратом является плавность движения массажиста вдоль расположения сосудов к крупным лимфоузлам. Это действие способствует оттоку лимфы и венозной крови из поверхностного слоя тканей и помогает выводу токсинов с жидкостями из межклеточных пустот. Целлюлит, который является следствием сдавливания сосудов разросшимися жировыми клетками, при таком воздействии зрительно уменьшается.


Чем полезен вакуумно-роликовый массаж

Помимо эстетики тела, которую несут в себе данные процедуры, они позволяют повысить лимфоотток, что ведет к ускорению метаболических процессов и улучшению микроциркуляции крови. Если сопровождать такой массаж скрабированием, обертываниями, а также регулярно посещать спортзал, то результат не заставит себя долго ждать. Даже в течение двух месяцев можно заметно потерять в объемах. Именно такая особенность позволяет примерять вакуумно-роликовый массаж в комплексных программах экстренного похудения. Большим преимуществом является стимулирование тканей, что препятствует их провисанию и дряблости. 

Материалы по теме:

Грузоперевозки в Киеве

На сегодняшний день такая услуга, как грузоперевозки в Киеве, пользует...

Скрабы для кожи: как приготовить в …

Скрабы для кожи: как приготовить в домашних условиях

Слово «скраб» давно у всех на слуху и переводится, как «омывать, терет...

Как забываются старые обиды, и подн…

Как забываются старые обиды, и поднимается уверенность за счет новых знакомств

Старые обиды – это то, что может снизить уверенность парня в себе и пр...

Мотокосы. Какой двигатель выбрать?

Мотокосы. Какой двигатель выбрать?

С приходом лета и солнечных теплых дней, помимо яркого настроения, отп...