Мировые модницы и их мега стильные секреты

женское платье

Женская верхняя одежда не знает границ в плане экспериментов в процессе создания новых фасонов. В этом особенно преуспели итальянские модельеры. Итальянки всегда выглядят элегантно, какой бы образ они на себя не примерили. Такой эффект достигается идеальным подбором украшений и аксессуаров. Например, если у дамы красивая грудь и пышные формы, она никогда не будет их стесняться и скрывать, а наоборот выгодно подчеркнет эти достоинства. Модные детали должны максимально акцентировать внимание на наиболее привлекательных зонах вашей фигуры.

Женская одежда, созданная французскими дизайнерами, всегда пронизана максимальной элегантностью и шиком. Французская модница первым делом начнет строить свой гардероб их выбора обуви. Они весьма справедливо полагают, что даже самые прелестные и модные наряды не смогут себя раскрыть должным образом без правильно подобранной обуви. Если вы одели красивые туфельки, то и остальной ваш наряд подтянется за ними. Таким образом, на обуви никогда не стоит экономить. В гардеробе настоящей модницы всегда должны стоять туфельки, которые идеально подходят к любому образу и такие, что никогда не выйдут из моды. Это никоим образом не означает, что дама не должна баловать себя модными новинками, но в ту же очередь не надо наполнять полки своего гардероба сверху донизу всевозможной обувью. Ею и вовсе не стоит злоупотреблять, особенно с моделями с длинным носом. Этот вариант уже давно вышел из моды и выглядит безвкусно.

Женские платья и другие наряды, созданные в Америке, олицетворяют свободную яркость американок. Американки умудряются целую неделю носить одно и то же платье, но каждый день представлять его по-новому. Они сочетают платье с разными аксессуарами и украшениями, шарфиками, сумочками и различной обувью. Поэтому вы можете избрать в тон платью модную сумочку, а в тон туфелькам – модный поясок, который эффектно подчеркнет вашу талию. Далеко не все женщины смогут выглядеть красиво в серых и коричневых тонах одежды, именно поэтому стоит разбавлять эту будничную палитру яркими тонами. Например, американская модница с удовольствием оденет для офисной работы черный костюм, но обязательно прикрасит его ярким аксессуаром. Сегодня также в моде наряды, созданные в восточном стиле, в них чувствуется тонкий изысканный вкус. В таком одеяние женщина буквально парит. Нежный шелк очень приятен на ощупь и прелестно повторяет изгибы женского тела. Посетив магазин «Vivant» вы можете приобрести восточные украшенные бисером балетки и такую же сумочку, а затем удачно создать комплект с узкими брючками.