Создай свой идеальный образ

С приходом теплой поры года мы становимся все смелее в своих желаниях, мыслях, взглядах на жизнь и на свой внешний вид. Поговорим сегодня о последнем. Очень часто, следуя моде, мы теряем свою индивидуальность. Выглядим, то более скромно, чем мы есть на самом деле, то наоборот. Как говорится: «Есть дома приличные, есть – публичные, главное не перепутать двери». 

Первое, на что смотрит человек при знакомстве, на самом деле не «одежка», это лицо. Поэтому важно при создании своего образа делать акцент на макияж. И только потом – на одежду. Еще очень важно выбрать для себя «изюминку» и вносить в каждый свой образ. Это может быть красная помада, шарф на шее, хорошие часы на запястье, оригинальное кольцо в виде птицы или ободок для волос. Именно, эти три аспекта внешнего вида связаны между собой неразрывно. Умение их соединять – это труд. Если посмотреть на то, как создавались и росли на глазах бренды Chanel, Louis Vuitton, Ralph Lauren, Levi Strauss & Co. сразу станет ясно, что суть не столько в одежде, аксессуарах, которые они создают, но в том, какой образ человек приобретает, надевая их одежду. Здесь важно все. Правильно подобранные бусы к блузке, заколка в волосах под цвет жакета, строгие брюки и яркие лодочки, идеальный макияж к случаю.

При формировании своего стиля нужно учитывать модные тенденции. Сегодня - это женственность и элегантность. Последняя неделя моды в Париже это доказывает. Практичные и нежные образы Street Style, белый шик от Moncler Gamme Rouge, пастельные тона от Balmain, диско мотивы от Валентина Юдашкина, сочетание кожаных сапогов и воздушных платьев от Ульяны Сергеенко, black-tie от Elie Saab и впервые выпущенная им же коллекция свадебных платьев, строгая классика, подчеркнутая низким пучком и темными губами от Dior. Найдите свой идеальный стиль, создайте образ и следуйте ему. Добавляйте только легкие дополнения и штрихи, следуя изменениям в моде. В вашем образе все должно быть логично, соответствовать вашему вкусу, предпочтениям. Гармонировать с вашим внутренним состоянием.

Если вы одеты в элегантный брючный костюм персикового цвета, белые туфельки на шпильке, а в руках строгая сумка-клатч, то и макияж должен быть в пастельных тонах. Можно сделать яркий акцент на губы – помада цвета фуксия будет смотреться идеально. Такой образ может быть повседневным, также подойдет для похода в театр или на выставку. Если нет возможности покупать дизайнерскую одежду, можно подобрать вещи более доступных марок. И главное, лучше купить одну хорошую качественную, не обязательно очень дорогую, блузку, чем пять разных и подешевле. И со временем ваш гардероб будет наполнен только хорошей и достойной одеждой. 

При формировании своего образа важно учитывать какая погода на улице, удобно ли вам в той или иной обуви, платье, джинсах. Ведь, за границей, например, очень часто можно увидеть летом девушку в сапогах, только потому, что на улице дождь и просто потому, что ей холодно. А сочетание ситцевого платья и кроссовок – это уже становится классикой. И только потому, что это удобно. 

Если вы хотите одеваться стильно и шагать в ногу с «модным» временем, нужно себя развивать. Ведь, просматривая журналы о моде, следя за показами, новыми веяниями, вырабатывается вкус в выборе одежды, аксессуаров. Очень важно выбирать одежду по размеру, длину юбки – по возрасту, выбрать бижутерию в Киеве – к случаю, желтое золото – не громоздкое, высоту каблука – к месту. Когда вы найдете свою индивидуальность, тогда и образ, созданный вами, и, то в чем вы одеты, будут гармонировать. Если еще добавить блеск в глазах, тогда вы будете идеальны.

Источник: http://www.e-butik.com.ua/