Печать

Подбираем бронзатор для разных типов кожи

Автор: Журналист. Posted in Уход за лицом

С таким количеством доступных косметических средств для лица сегодня, выбор подходящего бронзера, может быть сложной задачей. Бронзеры доступны в широком диапазоне оттенков, от бледных медовых и золотистых до более глубоких тонов. Они продаются как в виде порошка, так и в виде крема, каждый со своими преимуществами и ограничениями https://beauberry.com.ua/cosmetics/face/blush/. Важный момент при поиске подходящего бронзатора - это совпадение цвета лица с выбранным продуктом, чтобы получить здоровое свечение кожи и при этом не теряя естественного внешнего вида.


Многие знают об опасности чрезмерного воздействия солнца, но некоторые люди все еще чувствуют, что загар заставляет человека выглядеть более здоровым и привлекательным. Бронзаторы предлагают альтернативу потенциально опасному UF-излучению, при условии, что золотое подсвечивание бронзатором будет безопасно для здоровья. А поиск качественного бронзера, необходимо для достижения этого эффекта.

Различные оттенки доступны для соответствия каждому лицу. Лучший бронзер - это еще и средство для подчеркивания отдельных участков лица. Для достижения наилучших результатов нанесите бронзатор на места, куда попадет солнце: скулы, кончик носа, подбородок и лоб. Это придаст коже теплый оттенок и естественный облик. Более темные пигменты выглядят искусственными на коже.

Бронзеры доступны в различных оттенках. Тонус кожи следует также учитывать при выборе правильного цвета бронзера. Лучший продукт для темной кожи лица должен иметь глубокий оттенок, такой как настоящая бронза или янтарь. Светлая кожа выглядит лучше с более светлыми тонами, например, с оттенком светлого золота или медовым переливом. Для среднего тона кожи хорошо подходят, розовые или бронзовые тона с золотым покрытием.

При принятии решения о том, следует ли покупать продукт в виде порошка или крема, снова важно соотнести бронзер с кожей лица. Порошки рекомендуются для жирной кожи. Они также более компактны и удобны, их можно без опаски носить в сумке, чтобы применять в течение дня. С другой стороны, кремовые формы хорошо подходят для сухой кожи и могут придать коже свежий вид.

Нужно не перестараться при нанесении бронзатора. Лучший эффект будет при легком, едва заметном нанесении. Цвет следует наносить понемногу и наслаивать до достижения желаемого эффекта. Если количество бронзатора нанесено случайно слишком много, его можно стереть сухой салфеткой или слегка откорректировать, нанеся поверх светлую пудру.

При использовании бронзатора, необходим легкий макияж. Тональные средства и бронзаторы плохо смешиваются, и лицо выглядят грязным при их одновременном использовании. Если тонирующее средство необходимо, то увлажняющий крем с тонирующим эффектом, может стать подходящей альтернативой.