Печать

Полный перечень инструментов для наращивания ресниц

Автор: Журналист. Posted in Уход за лицом

Если вы решили заняться тонким делом лашмейкеров, то вам помимо знаний самого процесса нужно будет купить инструменты для наращивания ресниц. Новичку сложно разобраться во всем многообразии рекомендуемых аксессуаров первой и второстепенной необходимости. Тут вам не обойтись без советов профессионалов. На сайте Max-Beauty вам помогут подобрать все необходимые аксессуары и предоставят детальные консультации по их применению. Вот общие сведения об этом вопросе.

 

Основной список необходимых инструментов и материалов.

Для придания загадочности и естественности взгляду лашмейкеру не обойтись без:

  • искусственных волосков,
  • защитных патчей,
  • обезжиривателя,
  • праймера,
  • пинцета,
  • клея,
  • ремувера.

Самый основной из материалов для наращивания ресниц – это искусственные волоски. Их выпускают соответственно по техники работы с ними:

  • пучки,
  • поштучно,
  • лентой.

Различия есть также в форме, изгибе, длине и цвете, некоторые виды могут отличаться ярким декором.

Такие инструменты для наращивания ресниц, как патчи, спонжи, подушечки или защитные ленты применяются для защиты нижних век.

Для чистоты и максимально долгого эффекта процедуры лашмейкеры пользуются обезжиривателем, чтобы очистить веки от остатков макияжа.

Праймер хоть и не обязательный инструмент для наращивания ресниц, но он существенно улучшает их внешний вид и сберегает эффект глянца.

Пинцетов нужно два, один для подхвата волоска, а другой для разделения одного от другого. Скошенного вида и прямого. Оба должны быть легкими и изготовленными из нержавейки.

Без такого инструмента для ресниц, как клей нарастить их будет невозможно. Он должен быть гипоаллергенным и быть пригодным для использования. Лашмейкеры профессионалы пользуются клеем быстрой сцепки, новичкам же рекомендуют выбирать фиксатор умеренного типа высыхания.

Чтобы удалить волоски перед коррекцией, лашмейкеры используют ремувер кремообразного или гелеобразного состава.

Дополнительные аксессуары для лашмейкеров.

Вспомогательные инструменты для наращивания ресниц помогают сильно упростить всю работу мастера.

С помощью нефритового камня или кольца для клея удобно его дозировать, чтобы не высыхал весь тюбик.

Родные волоски перед тем как наклеивать на них искусственные нужно расчесать специальной щеточкой.

Лампа обеспечит хорошее освещение во время работы. В хелпере можно удобно разместить все инструменты для ресниц. А с помощью дезинфектора, шапочки и одноразовой маски мастер обеспечит чистоту рабочего места и сохранит здоровье клиента.