Печать

Эффективность антицеллюлитного массажа

Автор: Журналист. Posted in Уход за телом

Косметологи, медики и рядовые обыватели разделились на два лагеря и ведут активные споры по поводу целлюлита, причины его возникновения и позиционирования этого явления.

 

Ведь кто-то считает, что это просто косметический дефект, ну а кто-то рассматривает эту проблему гораздо глубже и относит ее к заболеваниям.

По сути, целлюлит – это увеличение жировых клеток, возникающее при активном накоплении минералов в организме. И как показывает практика, самым действенным способом минимизировать, а то и приостановить этот неумолимый процесс, считается механическое воздействие, благодаря которому активизируется метаболизм и устраняются застойные явления.

Ну а самым правильным видом спасательного механического воздействия был и остается антицеллюлитный массаж, проводить который можно как в условиях салона, так и на дому. Хотя, для того чтобы результат не замедлил появиться, да и порадовал своей наглядностью и продолжительностью, доверять проведение этой процедуры лучше профессиональным массажистам.

Деликатная проблема требует индивидуального подхода в решении

Существуют самые разные виды массажных манипуляций, но по своей многогранности, именно антицеллюлитный считается самым разнообразным. Ведь для того чтобы провести эффективный массаж, который позволит и вернуть коже ее упругость и эластичность, и одновременно избавит от ненавистной апельсиновой корки нужно учитывать и возраст человека, и его вес, и исходное состояние дермы.

Для решения этой деликатной проблемы можно применять как ручной массаж, так и воздействие с помощью специального оснащения и даже новомодных аппаратов. Но применение вакуума или других техник имеет увесистый список противопоказаний. Тогда как мануальное воздействие, отличающееся высокой эффективностью, может проводиться при работе с любым «пациентом», вне зависимости от его возраста, пола, веса и даже стадии целлюлита.

Кстати, от того на каком этапе человек обратился к специалисту (на начальном, когда проявления целлюлита минимальные или тогда когда апельсиновой коркой поражены большие участки тела), зависит и количество сеансов масса, и их продолжительность, и интенсивность. Но так как все эти параметры подбираются индивидуально и корректируются специалистом по ходу работы с Клиентом, то и эффективность такого воздействия гораздо выше.

В результате вы будете избавлены не только от лишних сантиметров на талии и бедрах, но и вернете своем телу подтянутость и стройность, поможете организму вывести шлаки и ускорить обменные процессы. Ну а определение «апельсиновый» будет впредь ассоциироваться только с приятным ароматом и свежим вкусом, но никак не с косметическим дефектом.

http://fifa-style.com.ua - салон красоты "Фифа".