Печать

«Петровакс Фарм» получила сертификаты соответствия GMP от Украины и Словакии

Автор: Журналист. Posted in Лекарства

Главная / Новости медицины и фармации
В 2012 году фармацевтическая компания «Петровакс Фарм» получила сертификаты соответствия производства и Системы менеджмента качества (СМК) правилам EU GMP от Государственных Служб Украины и Словакии.

Этим событиям предшествовало успешное прохождение компанией двух аудитов по EU GMP в декабре 2011 Государственным институтом контроля качества лекарственных средств (Словакия) и в марте 2012 года – Государственным учебным центром по надлежащей производственной дистрибьюторской практики (Украина). По результатам двух инспекций компания «Петровакс Фарм» стала первой биотехнологической отечественной фармкомпанией, получившей подобные сертификаты в России.

Официальное подтверждение высокого уровня производства «Петровакс Фарм» со стороны Государственных Служб Украины и Словакии по контролю качества лекарственных средств будет способствовать дальнейшему упрочнению позиций компании на территории этих стран, а также расширит возможности компании по экспорту продукции на другие рынки СНГ и ЕU.

По словам генерального директора «НПО Петровакс Фарм» Аркадия Некрасова: «Одной из стратегических задач компании с момента её основания является обеспечение населения современными, качественными и безопасными препаратами. Получение сертификата GMP от Украинской и Словацкой государственных инспекций – подтверждение качества и эффективности наших лекарственных средств, а также важный шаг на пути реализации «Стратегии развития фармацевтической промышленности Российской Федерации на период до 2020 года, одной из основных целей которой является переход отечественных предприятий на стандарты GMP. Мы гордимся тем, что являемся лидерами в области производства и обеспечения качества лекарственных средств в России. И надеемся, что уже в ближайшее время наши препараты будут востребованы не только на отечественном рынке, но и в европейских странах».

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Петровакс Фарм, сертификаты соответствия, GMP, Украина, Словакия


«Петровакс Фарм» получила сертификаты соответствия GMP от Украины и Словакии В планах развития здравоохранения на недавно присоединенных территориях Новой Москвы - ремонт существующих и строительство новых медицинских учреждений, увеличение оплаты труда, поставка нового медицинского оборудования, введение мобильных комплексов. Графика компании "Меркатор".
«Петровакс Фарм» получила сертификаты соответствия GMP от Украины и Словакии Минздрав планирует активно внедрять биомедицинские технологии и индивидуальный подход к каждому пациенту. О том, когда это случится и как будет работать, в студии программы "Утро России" рассказала научный журналист Марина Аствацатурян.
«Петровакс Фарм» получила сертификаты соответствия GMP от Украины и Словакии Владимир Путин считает, что о программе модернизации здравоохранения следует активнее рассказывать россиянам, чтобы они могли воспользоваться новыми услугами. Об этом президент говорил на совещании у главы государства по модернизации здравоохранения.

«Петровакс Фарм» получила сертификаты соответствия GMP от Украины и Словакии Выставки

     2012
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

«Петровакс Фарм» получила сертификаты соответствия GMP от Украины и Словакии Справочник ЛС

Реклама

«Петровакс Фарм» получила сертификаты соответствия GMP от Украины и Словакии Официально

Госреестр ЛС

Полный перечень всех официально зарегистрированных в России лекарств.

Госреестр ЦЕН

Зарегистрированные отпускные цены производителей на лекарственные средства.

Госконтроль ЛС

Все о сертификации и регистрации ЛС, Госреестр ЛС, Реестр цен, Информационные письма.

Документы по медтехнике

Официальные документы по системе контроля качества издений медицинского назначения и медицинской техники

Поиск в реестре медтехники

по названию изделия, стране, производителю, дате регистрации, регистрационному номеру


«Петровакс Фарм» получила сертификаты соответствия GMP от Украины и Словакии Подписка

«Петровакс Фарм» получила сертификаты соответствия GMP от Украины и Словакии Тендеры