Печать

AbbVie выходит на рынок с выдающимся портфелем препаратов

Автор: Журналист. Posted in Лекарства

AbbVie объявила о выходе на рынок как независимая биофармацевтическая компания. По этому случаю 2 января 2013 года руководство AbbVie, сотрудники из более чем 40 стран мира и пациенты приняли участие в церемонии открытия первых торгов 2013 года на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Наряду с 125-летним наследием в области разработки лекарственных препаратов, AbbVie сочетает богатый опыт лидирующей фармацевтической компании с давней историей; экспертизу и инновационные биотехнологии. AbbVie начинает свою работу как глобальная организация, препараты которой помогают пациентам в более чем 170 странах мира, с оценочной годовой выручкой в размере 18 миллиардов долларов, серьезными обязательствами в создании акционерной стоимости путем долгосрочного роста и продолжения выплат дивидендов акционерам.

«AbbVie выходит на рынок с выдающимся портфелем препаратов, серьезными перспективными разработками и сотрудниками – энтузиастами, которые будут работать для пациентов и добиваться роста бизнеса», - заявил Ричард Гонзалес, председатель совета директоров и главный исполнительный директор AbbVie. - «С такими активами и четким фокусом на инновации мы намерены создать значительную акционерную стоимость».

AbbVie начинает работу под руководством команды опытных лидеров, знающих, как управлять компанией для достижения долгосрочного и прибыльного роста, и доказавших свою способность внедрять научные разработки для помощи пациентам. Биофармацевтическая компания AbbVie обладает четкой бизнес-моделью, основанной на широком портфеле препаратов – лидеров рынка, которая позволит компании инвестировать в терапии будущего.

Портфель препаратов включает как растущие бренды, так и уже известные на рынке препараты для лечения и профилактики ревматоидного артрита, респираторно-синцитиального вируса, ВИЧ/СПИД и других серьезных заболеваний.