Печать

При применении ксенона процесс приживаемости имплантатов идет более успешно

Автор: Журналист. Posted in Лекарства

Сегодня достаточно прочно вошел в арсенал анестезиологических средств уникальный анестетик природного происхождения инертный газ ксенон. По своим фармакологическим свойствам он имеет явные преимущества перед другими анестетиками, созданные умом и руками человека.

В России впервые в мире создана нормативно-правовая база для широкого применении я ксенона в медицинской практике в качестве анестетика. Ксенон является единственным природным анестетиком, применяемым в медицине. Он абсолютно безвреден, а некоторые утверждают, что даже полезен. Врачи используют ксенон в различных областях:психиатрии, хирургии и, конечно же, стоматологии, сообщает startsmile.ru

Так в стоматологической клинике M.V.K. Medical Clinic он активно применяется в процессе имплантации зубов. Его расслабляющий и анестезирующий эффект приводит пациентов в восторг: Три минуты ксенона – и любая операция, как щекотка! Никаких побочных эффектов, головной боли и плохого самочувствия.

Более того, по результатам клинических исследований врачей M.V.K. Medical Clinic, после проведения имплантации с применением ксенона отсутствует болезненность и отек, а также процесс приживаемости имплантатов идет более успешно. Еще один плюс чудо-газа – ксенон не является наркотиком и не оставляет следа в организме.