Особенности аналоговых камер Dahua

Posted in Как выбрать?

Аналоговая камера видеонаблюдения – это устройство, которое массово используется в жилых домах, на предприятиях, паркингах, складах. Видеонаблюдение – это полезная возможность, позволяющая контролировать безопасности на привлекательных для злоумышленников объектах. Если вы ищете качественное и недорогое устройство, можно выбрать камеру видеонаблюдения Dahua. В «Агент 007» предложен богатый выбор моделей оборудования от данного производителя. Мы расскажем о всех ключевых особенностях аналоговых камер Dahua.

 

Что нужно знать о камерах Dahua

Аналоговая камера Dahua – это высокоточное оборудование, предназначенное для отслеживания происходящего на открытой территории, принадлежащей жилым домам, предприятиям, складам, паркингам. Ключевой характеристикой устройств считается наличие качественной антивандальной защиты. Корпус камеры весьма проблематично повредить или уничтожить. Также оборудование защищено от хакерских атак, что актуально для любых аналоговых камер.

В ассортименте производителя Dahua также есть камеры, оснащенные корпусом, защищающим оборудование от влаги. Это актуально, если вы покупаете систему видеонаблюдения, которая будет устанавливаться возле бассейна или водоема.

В любой аналоговой камере качество трансляции напрямую зависит от разрешения. Если вы приобретаете устройство для наблюдения за объектами, находящимися на значительном расстоянии, лучше выбирать камеру Full HD или 4K.

Оборудование для видеонаблюдения Dahua обладает такими основными преимуществами:

  • широкий выбор моделей, характеризующимися разными техническими возможностями;
  • производитель предлагает камеры с разным разрешением (максимальный показатель 5 МП);
  • у многих моделей оборудования есть инфракрасная подсветка, которая освещает объект, находящийся на расстоянии до 80 метров от самой камеры;
  • в модельном ряду есть аналоговые камеры для видеонаблюдения в ночное время суток.

Если у вас есть вопросы, касающиеся выбора модели аналоговой камеры Dahua, обратитесь в интернет-магазин «Агент-007». Наши специалисты детально расскажут о всех характеристиках рассматриваемых моделей, что поможем вам приобрести подходящую.

Наши плюсы

Обращаясь в компанию «Агент-007», каждый покупатель получит следующие преимущества:

  • хороший выбор моделей аналоговых камер Dahua и других марок, находящихся в широком диапазоне цен;
  • каждое оборудование перед реализацией покупателю проверяется на предмет неисправностей;
  • мы продаем товар по всей Украине, оперативно доставляя его выбранной покупателем курьерской службой;
  • предлагаем демократичные цены на весь товар, в том числе и аналоговые камеры.

Если при просмотре каталога интернет-магазина не находите предпочитаемую модель оборудования для видеонаблюдения, обязательно сообщите об этом нам. Мы постараемся заказать у поставщика необходимое вам оборудование и продадим вам его по выгодной цене.