Печать

Как встретить новый 2014 год?

Автор: Журналист. Posted in Советы

Наступающий Новый 2014 год. Его началом станет 10 февраля, и этот год продлится по 31 января 2015 года. Космическим элементом этого года выступает вода, а цвет змеи — черный. Именно этот талисман является в 2014 году покровителем всего происходящего. Ориентируясь на популярные  предсказания восточного календаря, Черная водяная Змея будет являться символ предстоящего года и привнесет весьма сложные отношения в общественно-личностные связи.

Но, уделяя достаточное внимание к сложившимся обстоятельствам и заняв соответствующую позицию, у вас появится возможность все кардинально изменить, и создавшаяся ранее ситуация окажется в выигрышном положении.   Черный цвет – это символ бесконечного Космоса, цвет продолжительной ночи, «тьмы над бездной». Поэтому предстоящий год Водяной Змеи— это, прежде всего, мощный энергетический поток всесокрушающей воды, символизирующий первобытную непознанную всеми стихию.

Как отметить новый год 2014?

Зная, что стихия 2014 года — это вода, перед тем, как начать отмечать предстоящий праздник, необходимо расставьте по квартире морские атрибуты. Это могут быть не только красивые ракушки и изящные морские звезды, но и оригинальные принты  с рыбами, осьминогами или морскими водорослями. Обязательно заранее приобретите фигурку или несколько фигурок Змеи или выполните их сами, применив одну из популярных техник ручной работы – hаnd-made. Год Черной Змеи –  он особый, и его карма требует отметить предстоящий Новый Год по-особенному.   Змею свойственно веселье и подвижность, вот почему праздничную атмосферу предстоящего  Нового Года необходимо будет зарядить искрометным позитивом, а сам праздник организовать ярко, где желательно все отметить в семейном узком кругу.   Этот новогодний день должен запомниться проведением увлекательных игр, подвижных конкурсов, музыкой и новогодними поздравительными песнями и стихами. Музыку этого вечера должны составлять лишь увлекающие всех ритмы.

При праздновании этого Нового Года, не нужно сидеть постоянно на одном месте – необходимо танцевать и при этом заряжать весельем всех окружающих.   А высокая степень энергичности и жизнерадостности Змеи, позволит любое из корпоративных праздничных мероприятий организовать и провести, используя зажигательный венецианский стиль, ведь Змей не равнодушен к проведению ярких маскарадов и костюмированных пестрых карнавалов. Можно предварительно написать оригинальный сценарий для празднования предстоящего новогоднего вечера, который должен быть креативным и действенным. Добавив неординарные шутки, конкурсы, и внеся сюрпризы и спецэффекты – успех вечера вам будет сто процентов гарантирован.Выбирая места для проведения этого мероприятия, необходимо учитывать, что Змей, все же, предпочитает более открытые пространства. И если вам представится такая возможность – смело можно отправляться в увлекательное путешествие или заманчивую поездку.

Что подарить на новый год 2014?

Хороший новогодний подарок к предстоящему 2014 году – это, прежде всего сувениры, которые содержат изображение Змея. Но эти подарки, достаточно прогнозируемые и они весьма банальны, хоть, без этого символа предстоящий новый год, лучше не встречать… Можно встретить год Черной водяной Змеи с этим талисманом, который вам могут подарить в качестве статуэтки или оригинально оформленного изображения.   Учитывая, что вода является стихией 2014 года, уместно будет подарить на новый год 2014 игрушечные или настоящие ракушки, рыбки, морские звезды и осьминоги. Наиболее приемлемым цветом для таких подарков является не только черный, а и коричневый.   Астрологи рекомендуют дарить в предстоящий год в качестве новогодних сувениров — стильные органайзеры или практичные ежедневники, но можно и эффектные и компактные ноутбуки. Конечно же, Змея всегда ценит ни только внимательных и достаточно предусмотрительных, но и весьма целеустремленных, а предложенные подарки смогут быть ни только полезными, но и очень практичными. А вот романтическим натурам можно презентовать оригинальные сувениры или мягкие оригинальные игрушки.

Поделки на новый год 2014

Желательно в Новый год сделать подарки своим самым близким. И если сувениры вы решите сделать своими рукам, то это будет не так уж и сложно осуществить. Ведь бумага, пластик или другие подручные материалы всегда есть в наличие. Сама форма змеи не сложная – ее можно будет имитировать. Сделав змеек из трикотажа или другого фактурного оригинального материала, одну их фигурок необходимо будет оставить и себе. Расположив ее на полке или прикрепив к холодильнику – вы явно угодите приходящему году (но не стоит оставлять ее в вашей спальне).   Поделки на новый год 2014, выполненные своими руками в предстоящий год Змеи (2014 год) являются достаточно хорошей идеей. Все любят, если им дарится что-то оригинальное и несущее позитивную энергетику от мастера. Хоть для этого понадобится определенное время – не стоит от этого отказываться. Можно будет кроме оригинально выполненной змеи их синтепона или плюша, смастерить и эксклюзивные презенты, которые невозможно приобрести ни в одном из магазинов.

И даже составленный коллаж из фотографий, в котором можно подвести итог уходящего года и прогнозы в шуточной форме предстоящих события на 2014 год – это так эксклюзивно и впечатляюще. Также креативным подарком будет фотокнига своими руками.   Изготовить своими руками змеи можно и из популярного пластика, фольги или даже бумаги. Кроме этого, применив подручные материалы – старые лампочки и ткань или даже глину, можно создать достаточно оригинального снеговика. Эти поделки можно расположить на елке или поставить на видном месте, а так же презентовать друзьям в качестве креативного подарка. Не стоит отказываться и от изготовления снежинок — в их изготовлении могут участвовать даже дети, ведь это так увлекательно…Сделать снежинку из бумаги можно даже с детьми, ведь это очень интересное занятие.

Сувениры к новому 2014 году (сувениры какие можно дарить к году змеи)

Кроме тех сувениров, где фигурирует популярная Змея, в 2014 году можно презентовать и то, что символизирует, в общем Новый год — это Снегурочка и Дед Мороза, очаровательный Снеговик или оригинально украшенная елочка. Эти сувениры не оставят равнодушными даже тех, кто привык к неизменному креативу. Подобрать можно кроме статуэток и оригинальных кружек, стильные футболки, эффектные браслеты шамбала, популярные музыкальные композиции или даже креативно украшенные новогодние шары.

Где отпраздновать новый год 2014?

Предстоящий 2014 год желательно встретить в тихом семейном кругу, где спокойная обстановка поможет зарядить вас на весь год, придав уверенности в своих силах и возможности самореализоваться. Хоть змея и ассоциируется у европейцев с неизменным злом, но при этом, китайская религия трактует, что это весьма почитаемое животное — является олицетворением мудрости и сдержанности. Предстоящий год встречать необходимо по-особому, хоть есть и общая основа, совпадающая с неизменными традициями, характерными для встречи любого нового года (независимо от знака, выпавшего по восточному календарю). За пару минут до боя часов необходимо оставить суету, мысленно поблагодарить уходящий год Дракона, вспомнив при этом, как можно больше позитивного, что было связано с уходящим  годом.

Извещение начала Нового года, потребует в первую же минуту настроиться на позитив и мысленно призвать всех к добру. Дарите свою любовь окружающим и этот год непременно подарит вам взаимные чувства. Празднование этого Нового года Змеи лучше сопровождать медленной приятной для восприятия музыкой. И, если учесть, что Змея – это консервативная энергетическая сущность, то классический вид встречи предстоящего Нового года будет являться самым лучшим из вариантов.

Накануне  Нового года женщины задают один и тот же вопрос. Что надеть на новый год 2014? Так как женщина старается выглядеть всегда великолепно, то в праздник Нового года она обязана блистать. Уже за несколько недель до праздника милые дамы просматривают модные журналы, и каталоги в поисках интересных новинок в мире моды. И вот сейчас женщины с большим нетерпением хотят узнать, что надеть на новый год 2014. Какими новинками и смелыми решениями порадует их  этот год. В данной статье хотелось бы поговорить о том в чем встречать новый год 2014.

Новый год 2014 год змеи характеристика небольшая. Итак, 2014 год  будит проходить под покровительством Змеи. Змея приходит на смену Черному Дракону, а это значит, что для женщин, которые привыкли к своим прошлогодним нарядам, выпал шанс и в новом году покрасоваться в этих нарядах. Так что смело доставайте свое прошлогоднее вечернее платье, и встречайте в нем Новый год. Змея считается залогом скромности и аккуратности, так что ни в коем случае не допускайте в одежде небрежности, а тем более в праздничном наряде. Все должно быть продумано до мелочей: одежда, обувь, аксессуары, сумочка  и даже прическа.

В этом году, змее будит покровительствовать водная стихия, и поэтому сейчас набирает оборотов морская цветовая гамма, все цвета, которые хоть как-то связаны с водой. Фаворитами будут цвета: зеленый, голубой, цвет морской волны, глубокий синий, а также черный, так как это персональный цвет самой змеи. Наряды 2014 года берут своим благородством и шиком, классический черный оттенок в одежде подчеркивает загадочность и сексуальность.

Все люди восхищаются красотой змеиной кожи, она блестит и переливается всеми цветами радуги. И чтобы хоть как то приблизиться к этой красоте модельеры тщательно и скрупулезно подбирают материал для своих новых нарядов. Превосходно будет смотреться вечернее платье с отдельными вставками и элементами из натуральной кожи или хорошего заменителя. Но не стоит заблуждаться, раз наступает год Змеи, то  стоит бросаться в поиски змеиной кожи для своего новогоднего  наряда, астрологи считают, что этим поступком можно разгневать будущую хозяйку 2014 года, лучше, если ваш наряд будет из кожзаменителя или из кожи другого животного.

Вечерние платья на новый год 2014 из сверкающих, глянцевых и атласных тканей  в плотную приблизят вас к красоте змеиного окраса.

Что же касается фасона вечернего платья, то здесь должна присутствовать имитация змеиной кожи. Платье максимально длинное и плотно облегающее. Хозяйке этого года будит приятно видеть гостей в «змеиной коже». Исключите встречу Нового года в мини платьях и в мини юбках, чтобы не огорчать королеву этого вечера.

платья для полных на новый 2013 год

Платья на новый год 2014 фото

Женщинам, которые далеки от идеальных форм, не стоит гоняться за облегающими нарядами, в них вы будите выглядеть смешно, платья на новый год 2014 с вертикальной драпировкой и складками сделают вашу фигуру визуально стройнее, и вы будите главным украшением этого праздника. С умом подобранный наряд превратит любую женщину в королеву вечера.

для полных

Платья на новый год 2014 для полненьких женщин

Актуальны в новогоднюю ночь, будут наряды с капюшоном: платья или блузы, а также легкие шарфы накидки из прозрачной шифоновой ткани. Планируйте свой новогодний наряд уже сейчас, у вас есть еще время на создания своего змеиного образа. Если вы решили встречать Новый год в платье зеленого цвета, то это правильное решение. В платье зеленого цвета вы уже точно не затеряетесь в толпе. Гармонично смотрится этот наряд в паре с черными туфлями и сумочкой. А чтобы ваш образ был завершен, дополните его синими, зелеными и серыми аксессуарами.

зелёные платья

Платье на новый год 2014 зелёного цвета с фото

Великолепно будут смотреться в синем платье девушки блондинки с голубыми глазами, кстати, шатенкам этот цвет тоже к лицу.

Красивое синее платье на новый год

Если в ваши планы не входит празднования новогоднего вечера в ресторане, и вы хотите его  провести в кругу семьи дома, то костюм или вечернее платье может быть и не такими уж пафосными, достаточно, лишь дополнить ваш домашний наряд, пару яркими аксессуарами, и новогодний костюм готов.

Мужчинам не составит особого труда превратить самый обыкновенный черный или серый костюм в костюм для особых торжеств, им стоит лишь надеть яркую рубашку, и праздничный костюм готов. Такой хитрый ход, помогает вам девушки, сэкономить на покупке нового костюма, а на вырученные деньги купить себе красивое платье.

Холодное мерцание, вот залог наступающего года. Это может быть вечернее платье, пошитое из блестящей ткани или металлические цепочки, или заклепки на кожаной одежде. Блестки должны присутствовать везде, в маникюре и макияже, и даже в прическе.

Беспроигрышным вариантом считаются черные платья на новый год 2014 инкрустированные камнями или украшенные пайетками и  восхитительной вышивкой.

платье синееКрасивые платья на новый год

Для корпоративной новогодней вечеринки модельеры разработали специальный вариант новогоднего костюма. Праздничный костюм в восточном стиле не только удовлетворит любые вкусовые предпочтения, но и приятно удивит хозяйку наступающего года.

Обувь следует выбирать яркую и красивую. Самой популярной обувью под нарядный костюм, будут замшевые туфли  в паре с красивыми чулочками чуть выше колен. Но если в вашем наряде предусмотрены открытые босоножки, смело одевайте их, но только не на босую ногу, а на красивый чулок. Высокие сапоги ботфорты из кожи или замши тоже отличный вариант для новогоднего вечера. Самая большая проблема у всех женщин это что надеть на новый год 2014, и не только на этот праздник  у женщин всегда проблема с вещами, даже когда у нее забит шкаф одеждой, она все равно будет об этом думать и беспокоиться.

Новогодние аксессуары

Надевая на праздник черное облегающее платье, есть большая вероятность, слиться с толпой, но правильно подобранный аксессуар сделает ваш образ ярким и неповторимым. Жемчуг, главный элемент женских украшений, если у вас нет возможности приобрести натуральный жемчуг,  то стилизованная под жемчужины бижутерия тоже будет в самый раз.  Считается если встретить 2014 год в жемчуге, то успех и жизненные перемены в лучшую сторону вам обеспечены.

Пояс и браслет, в стиле змеиной кожи, самое оригинальное и правильное решение. Такие украшения дают вам возможность оставить все свои неприятности в старом году, а в новом году встречу только с добрым и хорошим. К платью с глубоким вырезам, хорошо подойдут массивные бусы средней длинны. Запомните, что под каждый наряд существует своя бижутерия, и свои аксессуары. В этом году актуальна бижутерия из натуральных материалов.

Материалы по теме:

Чистим медную утварь

Медные изделия хорошо чистить сырым картофелем.

Обыкновенная морковь

Морковь улучшает зрение и чрезвычайно полезна для волос. 

Средство от похмелья

От похмелья хорошо помогает луковый суп.

Средство от герпеса

От герпеса помогает крем после бритья с витамином Р.