Печать

“Классика” в подарок

Автор: Журналист. Posted in Маленькие советы

Для большинства людей период, начиная с Нового года и примерно до начала лета оказывается периодом почти непрерывных празднований, в котором переплетаются праздники традиционные религиозные, советские и привычные и многочисленные новые и тоже очень приятные.Проблема заключается в том, что каждый из этих праздников требует соответствующих подарков для родных и знакомых. И если со знакомыми как-то более-менее понятно, то для родных или очень близких и любимых людей подарки могут быть очень важными и “объемными”.

Именно этот период чаще всего используется чтобы дорогой подарок купить для того, кто по-настоящему дорог. Для этого подойдет и Новый год, и День Св.Валентина, и 8 Марта, и 23 февраля (в случае мужчины). Также в эти праздники, которые не являются слишком личными, можно дарить подарки, рассчитанные на семью. В частности, отличным подарком в таком случае может стать качественная мебель.
Этот хороший подарок для молодой или среднего возраста семьи, которая давно хотела обновить свое жилье или прикупить недостающее. Однако, возникает вопрос, что лучше выбрать. Исходя из весьма различных вкусов у разных людей и различных подходов к формированию интерьера, трудно гарантированно “попасть в точку”. Но, тем не менее, это возможно.
Нужно отталкиваться от того, что существуют некоторые базовые константы стиля, которые отлично вписываются в любое окружение исходя из того, что на них издавна строится заполнение любого помещения мебелью. Речь идет о так называемой “строгой классике”. Под ней понимается отнюдь не классический “темный румынский гарнитур”, который по ошибке считали классическим на всей территории бывшего СССР, а именно вещи классического строгого дизайна, который происходит из Европы начала и середины 19 в. и который давно стал нормой, от которой отталкиваются в своих поисках дизайнеры. У нас есть классическая мебель купить которую сложнее, чем самый вычурный современный дизайн. Как правило, именно “классика” стоит дороже всего – и не нужно этому удивляться. Именно она блестяще подходит под все, что только может стоять в помещении рядом с ней и в любом окружении будет смотреться как реплика вечных ценностей. Кроме того, классический дизайн, как правило, сопровождается и классическими же отличными природными и натуральными материалами. Такой мебелью славятся итальянские и белорусские мастера, создающие мебель классического дизайна из цельной кусковой древесины самых разных пород. Не только гарнитур, но даже изолированная отдельная вещь такого рода будет смотреться как жемчужина в коллекции, приятно напоминая о дарителе.

Материалы по теме:

Средство от запотевания

Если окна потеют, то их необходимо периодически протирать глицерином.

“Классика” в подарок

Для большинства людей период, начиная с Нового года и примерно до нача...

Овечий сыр

Овечий сыр «отремонтирует» ногти.

Сухость кожи рук

Бананы - лекарство от сухости кожи на руках.