Печать

Яркий шик изумительного ESPA life ‒ необычный проект от мастерской GA

Автор: Журналист. Posted in Маленькие советы

Сегодня мы представляем вашему вниманию убранство роскошного гостиничного комплекса, расположенного в столице Англии.

ESPA является образцом радушия и гостеприимной доброжелательности в декоре, который накладывает сильное впечатление на посетителей, когда дело касается изящества и утонченности, а также обеспечения расслабленного отдыха в уютном пространстве с дизайнерской мебелью, где энергетика течет беспрерывно.

В spa-центре была применена спокойная и нейтральная оттеночная гамма и великолепная тактильная отделка поверхностей, которая стоит значительных денежных средств на 3, 3 тыс. кв. м. площади, что содержит четыре яруса.

Компания GA design воспользовалась оригинальной дизайнерской задумкой, которая предстает в роли значимого предмета убранства в следующем поколении курортных комплексов.

Роскошь фешенебельного отелья ESPA life в Лондоне

Первоначальной задачей было создание пространства, которое будет поддерживать чистые и прямые амбиции. Направление, которое взяли в расчет дизайнеры, противостоит классическому дизайну любого привычного для нас курорта. Это было достигнуто путем добавления гламура и утонченной пикантности в убранство, которые воплотили в нем интересные моменты и инновационные технологии.

В результате этого подхода элементы оформления были разбиты. После чего их восстанавливали с использованием универсальности и эмоции как основы для любого разрабатываемого объекта. Это привело к достаточно нетипичному визуальному впечатлению, которое характерно для большого количества spa-центров. Это то, что помогло отелю выделить себя среди аналогичных предприятий и компаний. Они не следовали устоявшимся традициям, но сохранили комфорт и многофункциональность заведения.

Роскошь фешенебельного отелья ESPA life в Лондоне

Вам понравится, как дизайнеры используют декоративные аксессуары, пробуждающие у гостей новые эмоции и чувства, и позволяющие клиентам наслаждаться всеми ощущениями: невероятным осязанием, обонянием и зрением.

Дизайн интерьера спа-салона также справляется с задачей, соответствующей реализованной в бутик-отеле концепции, поскольку значимо, чтобы все детали декора расширяли существующую стилистику собственным исключительным обликом. Поэтому архитекторы подошли к осуществлению проекта с особой тщательностью не только по вертикали, но и по горизонтали, для достижения оптического влияния, а также высвобождения место для дополнительного объема.

Они завершили работу с фундаментом, поэтому возводимые помещения будут построены на другом уровне, который даст возможность использовать подогреваемое напольное покрытие.

Роскошь фешенебельного отелья ESPA life в Лондоне

Ресепшн располагается рядом со spa-салоном на возвышенности, при этом персонал может наблюдать за входящими и выходящими клиентами. Вестибюль и холл хорошо освещен солнечным сиянием, просачивающимся сквозь кессонные стеклянные потолки. Вам понравиться то, как декораторы оформили этот элитный курортный комплекс, отличающийся от стандартных заведений.

Роскошь фешенебельного отелья ESPA life в Лондоне

Роскошь фешенебельного отелья ESPA life в Лондоне

Роскошь фешенебельного отелья ESPA life в Лондоне

Роскошь фешенебельного отелья ESPA life в Лондоне

Роскошь фешенебельного отелья ESPA life в Лондоне

Статья подготовлена Александром Некрашевичем

Материалы по теме:

Средство от герпеса

От герпеса помогает крем после бритья с витамином Р.

“Классика” в подарок

Для большинства людей период, начиная с Нового года и примерно до нача...

Обыкновенная морковь

Морковь улучшает зрение и чрезвычайно полезна для волос. 

Чистим медную утварь

Медные изделия хорошо чистить сырым картофелем.