Как убрать засос?

Posted in Внешность

В порыве страсти чего только не бывает: укусы, расцарапанная спина у партнёра и засосы о них-то и мы поговорим. Для начала что такое засос - это та же гематома, тот же синюшно-багровый цвет из-за травм капилляров. Поэтому советы которые мы дадим также можно применять для устранения последствий ушибов и синяков.

 

1. Возьмите металлический предмет, для этого подойдет обычная ложка, столовая или чайная, в зависимости от размера вашей страстной отметины. Положите этот предмет в морозильную камеру, примерно на полчаса-час, а затем приложите его к засосу. Так нужно держать, пока не перестанет чувствоваться прохлада. Этот прием позволит предотвратить рост нежелательной пигментации и распространения болевых ощущений.

2. После появления засоса тотчас же сделайте несколько массажирующих движений прямо на кожной поверхности – это нехитрое действие поможет восстановить кровообращение и разгонит застоявшуюся кровь, из-за которой и возникает непривлекательное пятно.

3. Избавиться от засоса вполне возможно и с помощью испробованных народных методов. Для этого нужно взять очищенную луковицу или разрезанный пополам зубочек чеснока и как следует потереть возникшее пятно на коже. Сразу хочу предупредить – ощущения не из приятных, можете ощутить пощипывание, но что поделать? Хотите быть красивой – терпите! Кстати, для такого же втирания, только без болезненных ощущений, можно использовать половинки сырого картофеля.

4. Хорошие результаты дает такая манипуляция, как тщательное втирание в след от поцелуя обычной зубной пасты. Возможно, входящие в ее состав освежающие и антибактериальные компоненты способствуют снятию воспаления, темного цвета и скорейшему избавлению от засоса? В любом случае – реальная помощь, которая ощутима сразу.

5. В качестве народного средства я также рекомендую водочный настой измельченных листьев алоэ, из которого нужно сделать компресс и приложить к воспаленному месту. Алоэ издавна известно своими противовоспалительными и противоотечными свойствами, так почему бы ими не воспользоваться?

6. Компресс для следа от засоса можно приготовить из пищевой соды – добавьте в соду чуть-чуть воды, чтобы получилась густая кашка. Из нее сделайте лепешечку и приложите к месту засоса для снятия воспаления и раздражения.

7. Не стоит забывать и о достижениях фармацевтики. От гематом, пятен от ушибов и прочих неприятностей типа засосов разработаны и хорошо себя зарекомендовали такие средства, как мази «Синяк off», «Гепатромбин», «Гепароид». Положительный эффект дает и применение геля «Лиотон».

Как видите средств очень много. Так что не попадайте в неловкие ситуации по пустякам. Удачи!

Материалы по теме:

Интернет-магазин GAP - доступная мо…

Интернет-магазин GAP - доступная мода из США

Модные тенденции таковы, что весь наш наряд, начиная от обуви  и закан...

Вся правда о фитнесе

Вся правда о фитнесе

В нашей стране уже выросло целое поколение людей, для которых спорт и ...

Как убрать засос?

Как убрать засос?

В порыве страсти чего только не бывает: укусы, расцарапанная спина у п...

Как увеличить губы самостоятельно?

Как увеличить губы самостоятельно?

Сейчас как никогда модно иметь пухлые, яркие губы. Конечно, можно восп...