Эндопротезирование грудей - увеличение груди в Киеве

Posted in Внешность

Операция по увеличению грудей является единственным способом коррекции формы и размера молочных желез. Такая процедура называется эндопротезирование груди. Она заключается в установке под кожу пациента силиконового импланта. Собственно, сама операция проводится всего в один этап. Она не требует предварительной подготовки организма и наблюдения за состоянием его здоровья. Процедура может проводиться в отношении любого пациента, достигшего совершеннолетия. Ознакомиться подробней можно перейдя по ссылке https://plastika-fedoruk.com.ua/operacii-v-oblasti-grudi/uvelichenie-grudi-endoprotezirovanie/.

 

Особенности процедуры

Увеличение груди в Киеве выполняется методом установки имплантов из силиконового материала. Данная методика используется уже несколько десятилетий и известна во всем мире. Ее технические особенности доведены до совершенства, а влияние на организм и последствия хорошо изучены. Данная операция по увеличению грудей не представляет даже потенциальной опасности для пациента. Однако ее особенности следует представить более подробно:

  • Предварительно изготавливается имплант. При этом его изготовление осуществляется на основе пожеланий клиента относительно формы импланта и его размеров. Поэтому, женщина получает такую грудь, о которой мечтал;
  • Обязательно проводится предварительное консультирование. Ведь врач должен учесть данные об общем состоянии здоровья пациента и влиянии импланта;
  • Операция проводится под местным наркозом либо применяется общая анестезия. При этом используются современные препараты, которые довольно быстро выводятся из организма и не имеют побочных эффектов.

Таким образом, эндопротезирование совершенно безопасно. При этом позволяет достичь нужных параметров, что очень важно для каждой женщины.

Сохранение эффекта

Достигнутый после операции эффект сохраняется в течение всей жизни. Грудь уже не потеряет форму или объем. Безусловно, на нее будут влиять естественные процессы в организме.

Однако для поддержания полученного эффекта не нужно принимать в течение всей жизни определенные лекарства и проходить поддерживающие процедуры.

Есть ли противопоказания

Важно указать и на противопоказания. Несмотря на простоту процедуры, она является вмешательством в организм. Поэтому существует ряд противопоказаний проведения увеличения молочных желез. Например, процедура исключается при любых инфекционных болезнях. Особенно, это касается туберкулеза. При онкологических патологиях, Пластика грудей также не допускается.

Невозможно увеличение данных желез при гнойных процессах, а также при лиагностировании сахарного диабета.

В целом, любое острое состояние пациента является противопоказанием к проведению данной операции.

Материалы по теме:

Как убрать засос?

Как убрать засос?

В порыве страсти чего только не бывает: укусы, расцарапанная спина у п...

Интернет-магазин GAP - доступная мо…

Интернет-магазин GAP - доступная мода из США

Модные тенденции таковы, что весь наш наряд, начиная от обуви  и закан...

С чем носят вышиванки мужские

С чем носят вышиванки мужские

Вышиванки ворвались в современную жизнь, перевернув мир украинской м...

Вся правда о фитнесе

Вся правда о фитнесе

В нашей стране уже выросло целое поколение людей, для которых спорт и ...