Горнолыжные туры в Австрию

Туристическое агентство Виза Вализа предлагает горнолыжные туры в одну из самых красивых стран — Австрию. Здесь вы отлично отдохнете благодаря развитой инфраструктуре и современной организации курортов. Удобные трассы разной протяженности, надежные подъемники и канатные дороги надолго останутся в памяти. Вы насладитесь активным отдыхом, выбрав один из городков или поселков в Альпах.

 

Горнолыжный отдых в Австрии доступен с ноября по май. Вам предложено огромное количество мест и направлений, включая:

  • Зельден;

  • Ишгль;

  • Кицбюэль;

  • Капрун;

  • Майрхофен.

 

Это — не полный список горнолыжных курортов. Они отличаются разнообразием и протяженностью трасс, стоимостью услуг, предложенными развлечениями. Подробную информацию вам предоставят менеджеры туристического агентства.

 

Сколько стоит горнолыжный тур в Австрию

Цена горнолыжного тура в Австрию в 2019 году зависит от выбранного сезона, направления, уровня отеля и прочих параметров. Минимальные затраты на двух человек (7 ночей) составят 665 евро. За эту стоимость предложен трехзвездочный отель в одном из городков около Альп. На сайте предоставлена ориентировочная цена. Детальную информацию узнавайте у менеджеров.

 

Горнолыжные туры в Австрию: что входит

Горнолыжные туры Австрию включаю в себя:

  • размещение в гостинице на указанный период;

  • питание согласно выбранной концепции;

  • стоимость медицинской страховки.

 

При наличии биометрического паспорта не требуется виза. Это обусловлено принятым режимом от 11 июня 2017 года. Если паспорт старого образца, то дополнительно потребуется оплата визы. В некоторых отелях на месте взимается курортный сбор, также предусмотрена оплата за финальную уборку.

Но никакие деньги не сравняться с теми красотами и эмоциями, которые вы получите и увидите в горах Австрии. Заснеженные вершины ждут гостей, а радушее европейцев не оставит в стороне никого.

 

Помощь при выборе горнолыжных туров

Возникли вопросы при выборе лыжного тура? Обращайтесь к менеджерам туроператора Viza Valiza , и они проконсультируют вас по всем направлениям/стоимости. Намеченный в Австрии отдых пройдет на высшем уровне, потому как будут учтены пожелания и предпочтения. Менеджеры подберут для вас эконом-вариант с самыми лучшими условиями или предоставят выбору несколько элит-направлений. Звоните по указанным номерам или отправляйте онлайн-запрос с пометкой «Австрия горнолыжный курорт». Вам ответят в кратчайшие сроки!