Японская Daihatsu представила восемь новых концепт-каров

Японский автомобилестроительный гигант Daihatsu представил восемь своих новинок на Индонезийском автосалоне, который в настоящее время проходит в Джакарте (столица Индонезии).

Одна из основных новинок – небольшой по размерам компактный фургон на семь мест UFC 2 (Ultra Functional Concept). Именно он является «потомком» концепта UFC, который впервые показали на международном автосалоне в столице Индонезии в 2012 году. Обе «тачки» были созданы филиалом Daihatsu ADM, который расположился здесь же - в Индонезии.

Об остальных новинках практически ничего неизвестно! Например, о кроссовере CUV нам известно только то, что в нем есть задняя дверь, которая открывается и вверх, и вниз.

В D-R Estate три двери, и как его «предок» - родстер D-R, в нем стоит турбодвижок на два цилиндра и на 660 кубических сантиметров.

Не забыла Daihatsu и о моделе Ayla, для которой она произвела три модификации: «горячую», вседорожную и премиальную. Все три модели - автомобили высочайшего класса, и именно они демонстрируют то, как концепт-кар, скорее всего, будет выглядеть в будущем.

И еще два концепт-кара от Daihatsu! Они должны стать прототипами серийной модели, которая займет одну ступень ниже Ayla в иерархии брендов этой компании.

По материалам сайта http://www.cau.com.ua