Аксессуары для кухонной мойки

При выборе современной мойки, многим хозяйкам будет полезно обратить внимание на многочисленные аксессуары, способные на порядок облегчить работу на кухне.


Первым делом будет полезно обратить внимание на разделочные доски, которые в наше время могут быть не только деревянными, но также пластиковыми или стеклянными. Последние две версии ценятся за то, что в них не образуются колонии бактерий после резки продуктов. Но особо гигиеничной считается стеклянная разделочная доска, которую можно установить непосредственно над кухонной раковиной. Если будут иметься необходимые желоба по всему периметру стеклянной поверхности, то весь образующийся сок, например, от мяса или фруктов, будет быстро стекать непосредственно в раковину кухни.

Коландеры также могут считаться существенным подспорьем на кухне. Они представляют собой небольшие съемные чаши с отверстиями в нижней части. По своей сути они наиболее точно повторяют форму полуторочашевой кухонной раковины. Но коландеры ценятся среди молодых мам тем, что в них можно быстро нагреть детское питание. Достаточно внутрь раковины налить горячую воду и быстро опустить коландер с детским питанием. Более того, если возникает необходимость найти под рукой удобный дуршлаг, в котором можно будет вымыть фрукты и овощи, услуги коландера окажутся востребованы как никогда!

В процессе приготовления еды скапливается достаточно много органических отходов. Чтобы каждый раз не бежать и не выбрасывать органику в мусорный бак, можно и нужно обращать внимание на измельчитель бытовых отходов, который способен измельчать практически все – от рыбьих костей до банановой кожуры…

Достаточно хозяйке нажать на педаль пневмопуска, как крыльчатка измельчителя начнет работать на повышенных оборотах. И вся измельчанная органика прямиком уйдет в систему канализации.

Встраиваемый дозатор моющего средства позволяет любой хозяйке на порядок экономить моющие средства. Ведь с его помощью можно с легкостью получить строго определенное количество моющего средства.

Данный вид оригинального устройства действует по простому помповому принципу: следует несильно нажать на него и вовремя поднести моющую губку к носику, - и нужная пропорция жидкости выльется наружу. Все это позволит не использовать многочисленные бутылки и моющие средства, которые могут занимать много места на кухонной раковине.

Другие нужные аксессуары смотрите на сайте: http://preta.com.ua/kuhonnye-aksessuary