Термотрансферный принтер TSC 225 – быстрый помощник в офисе

Приобрести термотрансферный принтер TSC 225 на wmsteh.com.ua

Среди всей офисной техники принтеры являются едва ли не главным видом оборудования. Если проследить с какой скоростью исполняется на любой фирме приказание начальства, можно увидеть, что, прежде всего оно появляется на бумаге, и только после этого инструкции доводятся до сотрудников.

Термотрансферный принтер TSC 225 предназначен для других целей, однако, это не умаляет его достоинств. Легкий, компактный, быстрый, предназначенный для прямой печати термоэтикеток, он до сих пор остается лучшей техникой для создания таких видов документов, как: 

  • · билет;
  • · чек;
  • · бирка;
  • · наклейка;
  • · штрих-код.

С помощью данного аппарата любое предприятие гарантированно может создать погодоустойчивые, эстетически красивые наклейки, выделяющие компанию из ряда многих.

Принтеры, делающие бизнес легким

Со времени своего изобретения печатающие устройства эволюционировали от громоздких шкафов, весом в несколько сотен килограмм, до небольших девайсов, способных помещаться в сумке. Нужно вспомнить, что первые принтеры делались только для банков. Но по мере того как многие фирмы разрабатывали новые технологии, некоторые аппараты оказались засекреченными.

В этом были не виноваты разработчики, просто во времена холодной войны само наименование лазерный принтер рождало мысли об угрозе. Сегодня любое предприятие может купить TSC TDP 225, и печатать различную продукцию без всяких ограничений, и если возникнет потребность, то данный аппарат легко можно перевезти из одного конца города в другой.

Немного истории

Термотрасферная печать появилась более 20 лет назад. Впервые внедрена технология была японской компанией SATO. Использовалась она в основном для воспроизведения иероглифов, рекламных надписей. К концу восьмидесятых годов прошлого столетия термопечать вышла за пределы острова и приобрела широкую популярность в системе автоматической идентификации товаров.

Именно печать бирок с штрих-кодом, с последующей возможностью наклеивать их на поверхность дала толчок к бурному развитию подобной техники. Теперь у каждого руководителя отдела есть возможность выбрать и купить SC TDP 225, избавляя фирму от многих хлопот.

Быстрота и мощь

Время не стоит на месте. Каждый, кто понимает это, старается всегда быть на гребне волны, поэтому обращается в компанию WMS Technology по адресу wmsteh.com.ua. Ведь только здесь можно выбрать и заказать качественный, современный термотрансферный принтер TSC 225, способный возвести бизнес в ранг искусства.