Что из себя представляет производство масла Бизол?

Моторное масло Бизол производится в Германии. Продукция относится к товарам премиум класса, отличаясь высоким качеством. В процессе изготовления учитываются особенности каждого автомобиля, что позволяет создать продукт соответствующий запросам разных транспортных средств.

Об особенностях автомасла Bizol

Автомобильное масло Бизол представлено в большом ассортименте. В продаже вы можете встретить смазочный материал:

  • Минеральный;

  • Синтетический;

  • Полусинтетический.

В зависимости от типа продукции меняется и тип производства. Об особенностях изготовления товаров от компании Bizol мы и поговорим в данной статье.

Минеральное автомобильное масло практически не содержит примесей. Это натуральный нефтепродукт, который очищается и разливается в канистры. Раньше данный тип смазочного материала был единственный на рынке. Он хорошо смазывал детали, но был неустойчив в эксплуатации, зимой застывал, летом становился жидким. При этом его надо было часто менять. Поэтому современные минеральные продукты Bizol состоят не только из очищенной нефти, но и содержат определенное количество присадок. Данные добавочные компоненты позволяют улучшить характеристики масла, сделав его пригодным для использования в зимнее время.

Синтетика – это продукция, созданная в лаборатории. В процессе производства нефть не только очищается, но и проходит процесс специальной перегонки и переработки до основных молекул. Далее берутся отобранные молекулы и смешиваются с выбранными присадками. В состав этого материала входят различные компоненты нефти, природного газа и углеродных соединений. В результате, получается такой себе химический продукт, разработанный в лабораториях производителями автомасла. Синтетический смазочный материал Bizol характеризуется устойчивостью к разным температурам, он пригоден для эксплуатации в большие морозы и жаркие летние дни. Продукт не теряет своих свойств, не перегорает и не чернеет со временем. По сути, продукция подобного рода самая стойкая и надежная в использовании. Кроме того, она характеризуется отличными моющими свойствами, вымывая шлам и нагар с работающего двигателя. Минус синтетики – она не подходит автомобилям старого образца.

Полусинтетика – улучшенный вариант минерального масла. Производится продукт по двум технологиям. Изначально берется нефтепродукт, который перерабатывается. Далее берутся молекулы нефти, газа, углеродов. Все это смешивается и в конце получается окончательный вариант натурального и синтетического смазочного материала. Полусинтетическое автомасло Bizol подходит для использования с автомобилями старого и нового типа. Оно такое же устойчивое, как и синтетика, но универсальное в применении и дешевле по цене.