Голландская свобода в гардеробе от Мехх

Голландия, хоть и является европейской страной, но разительно отличается взглядами на жизнь от чопорной Англии или педантичной Германии. Ее жителям характерна свобода и раскованность, которой хочется позавидовать.

Возможно, поэтому многие модные голландские марки, в том числе и Mexx, словно магнитом, притягивают поклонников со всего мира, покоряя своей неординарной, раскрепощенной одеждой. Она легко носится, не сковывает движений и рассчитана на кипучий ритм городской жизни.

Рождение Мехх – результат слияния мужского и женского суббрендов

Нидерландский гражданин с индийскими корнями Раттан Чадха, запустивший в 1980 году две собственные марки одежды, моментально попал в модную обойму. Он предложил молодежи раскованный и удобный стиль городского жителя, который обожает перемены, уверенно отвоевывает место под солнцем и не приемлет жестких рамок.

Мужская линия Moustache ориентировалась на дерзких, готовых к покорению мира мужчин, а женская, с весьма многозначительным названием Emanuelle стала востребованной у раскованных, уверенных в себе девушек. Когда Раттан увидел, насколько благосклонно принимает публика предложенные им идеи и стиль, он решил объединить две марки в один мощный бренд, который сможет конкурировать на равных с ведущими дизайнерскими компаниями.

Создатель не прогадал. Его детище - бренд Mexx – оказалось перспективным и быстрорастущим предприятием и постепенно разделилось на несколько линий модной одежды, аксессуаров, товаров для дома и парфюмерии. А сегодня в коллекциях голландской компании есть все, чтобы одеть, обуть и украсить всю семью от детишек до их родителей.

Женские линии: разнохарактерные и стильные

Для женщин бренд приготовил несколько роскошных линий интересной одежды. У каждого суббренда – свой характер, созданный под определенный тип городской дамы.

  • Так, Mexx Sport ориентирован на активных, обожающих движение и спорт девушек;
  • Mexx for Woman – для волевых и независимых женщин, чей стиль - glam casual;
  • XX by Mexx – для городских модниц и смелых экспериментаторш, влюбленных в моду и обновляющих гардероб к каждому сезону.

Мужские и детские коллекции: выдерживают активность хозяев и повседневную носку

Понимая, что мужчинам в условиях мегаполисов, приходится активно передвигаться, а транспорт не способствует сохранению эстетичного вида одежды, бренд разработал универсальный городской гардероб, в котором можно явиться как в офис, так и на дружескую встречу. В одежде casual от MEXX men нет той аскетичности и строгости, которой обладает офисная классика, зато практичность тканей, их износостойкость идеально подходят к условиям городской жизни.

В детских линиях ставка сделана на натуральность и экологичность изделий. Для каждого возраста детишек созданы свои коллекции: нежные и мягкие вещи для новорожденных, яркие и не стесняющие движений – для малышей, в духе модных тенденций – для подростков.

Перечислять линии аксессуаров, выпускаемых Mexx, не имеет смысла. Кажется, что эта компания предусмотрела все, что нужно горожанину, чтобы выглядеть свежо и чувствовать себя комфортно при любой погоде и ситуации.