Наручные часы: аксессуар настоящих мужчин

 

Казалось бы, с появлением мобильных телефонов, планшетов, МП3-плееров и прочей электроники, в числе прочих своих функций показывающей время, наручные часы  ещё лет пять-десять лет назад должны были кануть в лету как пережиток прошлого. Тем не менее, их не только продолжают и производить, и покупать, их постоянно совершенствуют, создавая все новые и новые модели.

Правда, современные наручные часы из разряда необходимого, но не особо важного атрибута перешли на качественно иной уровень: сегодня это в первую очередь аксессуар, подчёркивающий статус и общественное положение своего владельца.

Особенно это касается мужских часов. Женщины могут себе позволить как дорогую изящную безделушку со стрелками из золота, так и яркие пластиковые  китайские электронные часики – всё зависит от капризов моды, выбранного наряда или настроения. Но на то они и женщины.

В свою очередь мужские часы http://crystalgroup.ua/chasy покупаются один раз и на много лет: мы не любим перемен и трепетно относимся к своим любимым вещам. Сначала любой мужчина тщательно  выбирает, колеблется и раздумывает, и только потом принимает решение.

Определиться порой часто бывает трудно: часы очень индивидуальны, и часто в коллекции наручных часов состоявшегося и активного человека присутствуют три-четыре различных модели.

Классическая механика с автоподзаводом или без него – для ежедневной бизнес-жизни, деловых встреч и переговоров,  электронная спортивная модель – для тренажерного зала, утренних пробежек и активного отдыха, fashion-часы - для выходов в свет и торжественных мероприятий… Как видим, часов, как и поводов их надеть, может быть сколь угодно много. 

При этом качественные электронные часы ручной сборки в пластиковом корпусе могут стоить дороже платиновых.  Как сориентироваться в разнообразии брендов, моделей, цен?  Всю информацию можно найти в каталоге http://crystalgroup.ua/. Изначально определив для себя, какую цель вы преследуете, покупая часы, вы сможете легко подобрать наиболее подходящую модель.

Помните, что встречают вас не только «по одёжке», но и по часам: этот аксессуар расскажет о вас окружающим больше, чем тысячи слов. Солидные мужские часы – индикатор благосостояния, уверенности в себе, респектабельности  и статуса.

Кстати, мы ведь тоже можем делать определенные выводы о своём собеседнике по его часам. Например, часы с римскими цифрами предпочитают покупать педантичные и консервативные люди, ценящие всё дорогое и качественное,  владельцы часов с арабской нумерацией – твердые  реалисты, умеющие принимать быстрые решения, а любители часов с отметками вместо цифр отличаются, как правило, нестандартным мнением, при этом их очень трудно в чём-либо переубедить.