Что такое замки-невидимки и для чего они нужны?

Электронный замок-невидимка ТИТАН "Internal"Замок-невидимка имеет вполне очевидное предназначение – такое устройство абсолютно не видно людям снаружи, так как нет ни каких-либо ручек, ни скважин, в которые нужно было бы вставлять ключи.

Именно поэтому грабителям не просто тяжело вскрыть такое устройство, то они и вовсе не смогут найти электронный дверной замок. Дверь остается нетронутой и защищенной в любой момент.

Мало кто знает о том, что по правилам деятельности «домушников», если квартирный замок не вскрывается или дверь не получается открыть в течении пяти минут, то в таком случае нужно уходить и искать другой объект. Именно по этой причине, даже если ворам удастся за это время вскрыть ваш стандартный замок, то в таком случае они просто не смогут или же не успеют обнаружить и вскрыть невидимку, то есть реально открыть дверь только владельцу ключей или же тем людям, которые осведомлены о наличии такого устройства в дверном полотне. В связи с этим производители просят своих покупателей, в первую очередь, никогда и ни при каких обстоятельствах не рассказывать близким или же друзьям, а возможно, и кому-нибудь еще о том, где у вас находится такой замок и что он вообще присутствует в двери.

Многие люди считают, что в их квартире попросту нечего красть, вследствие чего грабителям просто не нужно будет тратить время на их квартиру, однако на самом деле злоумышленники не знают о том, присутствуют ли в вашем доме ценности, вследствие чего они попросту могут поинтересоваться той квартирой, которую им удалось легко открыть.

И даже если вы не привыкли какие-либо ценности или же наличные средства хранить в своем доме, грабители все равно постараются их найти, а параллельно перевернут все в вашем доме вверх дном. Представьте, вы из отпуска возвращаетесь в свой дом, и даже не знаете, как вскрыть замок, потому что он раскурочен, а внутри квартиру и вовсе невозможно узнать.

При помощи скрытого замка вы сможете добиться максимально эффективной защиты собственной квартиры. Обеспечивается это за счет того, что грабители даже не будут знать о наличии такого замка. При этом стоит отметить тот факт, что для достижения максимальной эффективности рекомендуется устанавливать такой замок исключительно параллельно вместе со стандартным устройством, чтобы грабители сразу не могли додуматься о том, что скрытый замок вообще присутствует. Таким образом, вы сможете абсолютно не беспокоиться по поводу того, что вашу квартиру смогут ограбить.