Походные горелки Kovea

Kovea Company LTD представляет собой известный южно-корейский бренд, который специализируется на производстве газового оборудования, включая газовые горелки, для туристов, альпинистов, любителей отдыха на природе и тому подобное. Данная компания существует с 1982 года и за эти десятилетия успела получить безупречную репутацию на мировом рынке подобного рода продукции. С уверенностью также можно заявить, что подобным ассортиментом и разнообразием газового оборудования для туризма не обладает ни один производитель в мире, поэтому Kovea Company - бесспорные лидер в этой отрасли.


С выходом на международный рынок качество продукции компании Kovea существенно улучшилось и теперь отвечает всем мировым стандартам. Разработчики предприятия постоянно следят за новинками в данной сфере и занимаются усовершенствованием своего оборудования. В связи с этим, можно смело утверждать, что газовые горелки Kovea - лучший выбор из всех существующих аналогов на современном рынке.

Походная горелка Kovea http://kapitan.ua/category/gazovye-gorelki/kovea/ - необходимый элемент снаряжения любого туриста. Благодаря ей можно легко и быстро приготовить пищу даже в самых суровых условиях и при полном отсутствии дров. Кроме того, данное газовое оборудование является очень легким и удобным, поэтому не занимает много места и не сковывает движения туриста, что позволяет брать его везде, даже в далекие походы. Большинство современных горелок работают практически бусшумно, не создавая в процессе эксплуатации неприятных звуков, что позволяет путешественнику насладиться музыкой природы, ни на мгновение не разрушая ее.

Отдых на природе не всегда ассоциируется с хорошей и теплой погодой. Иногда путешественники сталкиваются с сильными порывистыми ветрами, проливными дождями и крепкими морозами. В подобных случаях незаменимыми окажутся мультитопливные туристические горелки Kovea. Этот вид газового оборудования работает, как на газе, так и на специальном жидком топливе. Оно весьма компактно, не занимает много места и мультифункционально. Естественно, стоимость таких горелок отличается от стоимости обычных, существенно превышая последнюю. Но эта цена вполне оправдана, так как данная горелка способна справиться в любых условиях, что очень удобно и надежно. 

Огромным преимуществом газовых горелок Kovea является то, что они работают от баллонов резьбового стандарта, но при необходимости с помощью переходника могут быть подключены к баллону цангового типа. Это качество весьма облегчает процесс их эксплуатации, делая его более комфортным и не привязанным к конкретным обстоятельствам. Еще одна функциональная особенность горелок корейского производителя - наличие пьезоподжига, что позволяет не зависеть от природных сюрпризов.

Газовые горелки Kovea - незаменимый помощник любого туриста. На сегодняшний момент существует огромное разнообразие моделей этого оборудования, которое отличается по цене, размерам и количеству функций. В любом случае, приобретая газовую горелку Kovea, покупатель получает не только великолепное оборудование за приемлемую цену, но и надежный продукт, качество которого подтверждено мировым признанием.

Источник: Kapitan.ua