Женские аксессуары 2015

Имидж стильной и современной девушки довольно сложен и универсален. Для того чтобы создать его нужны определенные умения и усилия.

Определенные аксессуары играют важную функциональную роль, например: перчатки или даже ремни, остальные предназначены для украшения, но в основном все аксессуары дополняют друг друга.

А теперь узнаем, что нам приготовили стилисты высокого уровня на 2015 год.

Тонкие ремешки
В большинстве случаев, тонкие ремешки используются для украшения верхней одежды, например: пальто, жакет, шуба, плащ. Желательно, чтобы ремень подходил под цвет наряда и был комбинирован с другими аксессуарами.

Колье
Из различных украшений большое внимание уделяется колье. Всё еще не ушли с моды массивные камни на колье, их предпочитают носить с вечерними нарядами, свитерами или блузами. И, конечно же, остались в моде массивные цепи, жемчужные бусы и длинные подвески.

Широкие ремни
Широкие ремни очень хорошо сочетаются со свитерами, также под джемпера женские и даже легкими платьями.

Броши
Брошь позволяет довольно просто изменить лук, она делает наряд более ярким и интересным. Ныне броши очень актуальны, они хорошо украшают отвороты жакетов и пиджаков. Зимой 2015 модные массивные броши.

Перчатки
Важным аксессуаром зимы 2015 года являются перчатки. Передовое место занимают кожаные черные перчатки. Ну и изюминкой являются перчатки, которые украшены камешками и различными элементами, их можно носить без бижутерии.

Шарфы, платки
В будущем году шейные аксессуары желательно одевать под цвет верхней одежды, для того чтобы аксессуары были продолжением наряда. В моде шарфики из шелка, они завязываются в прекрасный бант или узелок, а на концы пристегивается брошь.

Меховые воротники, муфты
Истинным лидером являются меховые аксессуары. Муфты, сумочки, шарфики, шапки из натурального меха – всё это в моде.

Колготки, чулки, носки
В грядущем сезоне, капроновые колготки черного цвета, получили звание модного атрибута. Не теряют свою популярность колготки гладенькие, с плотной нитью. Высокие, вязаные, плотные носки желательно одевать с босоножками на каблуке.

Очки
Самой стильной формой очков 2015 останется «путник», их очень любила Одри Хепберн. Очки сложной формы в моде. Особенно прекрасны, солнцезащитные очки усыпаны камнями, блестками, бусинами, такие очки целиком могут пойти за бижутерию.