Главные тренды 2014-2015

Женская одежда

Ведущие дизайнеры рекомендуют дамам ретроспективные наряды, выполненные в стиле 60-х и 70-х. Такой образ характерен юбками средней длины прямого кроя, круглыми очками в широкой оправе, длинными, облегающими платьями с глубокими декольте, пальто средней длины и платьями с А-образными силуэтами. Не забывайте о брюках со стрелками (свободного кроя) и приталенных пальто с широкими поясами. Кроме уже привычных модницам материалов, вновь широко применяется замша.

Летом безумно популярными станут прозрачные и полупрозрачные текстуры. Пикантные части тела могут прикрываться вышивкой, аппликациями с изображающими цветы. Иные модели напрочь лишены «прикрытия» и упирают на откровенную демонстрацию «прелестей» женского тела.

Не теряют популярности джинсовые ткани. Дизайнеры советуют одеваться не только в нижний деним, но и экспериментировать в стилях total и double denim. Джинсы могут быть плотными, но когда речь идёт о джинсовых сарафанах и рубашках, предпочтение следует отдать тонкости.

Кутюрье предпочли чёрные, белые, сине-зелёные тона и особенно выделили желтый цвет. Многие любительницы поражать своей красотой уже давно подметили, что канареечный цвет бросок и весьма сексуален.

Мужская одежда

Дизайнеры постарались щедро снабдить новейшие модели одежды сложным кроем, нетривиальными аксессуарами и высокотехнологичными материалами.

Плюш составляет серьёзную конкуренцию для меха. Многие дизайнеры предлагают классические меховые пальто и сюртуки с эффектом плюша. Некоторые, даже активно пользуются плюшем, как основным материалом для свитшотов.

Абсолютно точно, в нынешнем году, равно как и в следующем, гардероб каждого мужчины, желающего не отставать от модных тенденций, должен содержать куртку-бомбер. Это может быть и дутая куртка, и твидовая «классика», флисовая, с леопардовой расцветкой «а ля чернокожий сутенёр, и объёмная шерстяная куртка с принтами, изображающими зверей. Купить мужское пальто в Украине, соответствующее всем модным тенденциям, можно уже сейчас. На www.my-fashion.in.ua/ вы можете убедиться в том, что брендовая одежда в Киеве появляется всегда вовремя: это и кожаные куртки, и куртки-бомберы, и другие брендовые вещи. По мнению моднейших современных кутюрье, любая из вышеперечисленных моделей отлично сочетается с ультра-узкими и классическими брюками.

Особую популярность набирает камуфляжный принт. Military-style становится всё более востребованным, из-за чего дизайнеры активно работают в этом направлении.