Что носить этим летом?

Одежда с мягким блеском
Кроткие платья, костюмы, укороченные комбинезоны с приглушенным мерцанием – вот что будет можно летом 2015. Такой приглушенное мерцание – результат новейших разработок в области текстиля. Такие «космические» коллекции были представлены дизайнерскими домами Jil Sander и Calvin Klein Collection.

Пальто-халат
Новинку будущего сезона представили дизайнеры Thakoon и Haider Ackermann. Такие бесподобные пальто-халаты в пол, выполненные из шелка, теперь будут носить не только звезды киноиндустрии и модели модных показов, но и множество модниц. Особое внимание завоевали модели от Bottega Veneta (бежевое пальто-халат) и Balenciaga (черное пальто с принтом-сеточкой).

Желтый цвет
Желтый цвет – цвет лета. Вот почему этот цвет будет очень популярен весной и летом 2015. Такая летняя ассоциация раскрасила коллекции Chlo?, C?line и других популярных брендов. Chlo? и Salvatore Ferragamo представили длинные легкие однотонные шифоновые платья в пол, выполненные в стиле гофре, а в коллекциях C?line и J.W. Anderson прослеживались яркие желтые пятна: яркие брюки в сочетании с черным пальто, летняя юбка с серым легким топом. Ну а Marc by Marc Jacobs и Issey Miyake представили коллекции объемных нарядов бледно-желтого цвета.

Платья-рубашки
В текущем сезоне настоящим трендом являются платья-пиджаки – удлиненные модели мужских пиджаков (в пол) сдержанных тонов с отсутствием рукавов. В будущем же сезоне на пике мод будут платья-рубашки. Удобные, легкие летние платья дизайнерские представили в абсолютно разных стилях: MM6 Martin Margiela и Lacoste представили публике коллекции нарядов пастельных тонов – нежно-голубоватые однотонные лаконичные платья рубашки вызвали настоящий фуррор. А вот Chanel и Marc Jacobs показали укороченные легкие полупрозрачные платья.

Перья
Burberry Prorsum, Fendi , Saint Laurent и Erdem заказали у поставщиков перья разных птиц и создали коллекции на основе этого материала. Пальто, платья и даже костюмы – все смотрится интересно и оригинально.