Стильные тенденции весеннего сезона

Создавая весеннюю моду нового сезона все дизайнеры основываются на самовыражении, индивидуальности и практичности каждого создаваемого ими образа. Именно поэтому все новинки индустрии моды одинаково понравятся бунтаркам, любительницам классики, приверженкам спорт-шика и романтизма в каждой детали. 

Перед тотальным обновление гардероба к предстоящим тёплым денькам стилисты советуют ознакомиться со всеми веяниями моды и заранее знать, на что обратить своё внимание. 


Гламур во всем.

Блестящие и светящиеся пайетки заполнили все модные показы мира и преподнесли моду 80-х на новый взгляд. Блестящий декор украшает минималистичные платья, ежедневные блейзеры, косухи из эко-кожи и разнообразные аксессуары. 

Подобные знаковые вещи чудесно впишутся в атмосферу вечеринки или любого праздника, но не стоит оставлять их только для ярких моментов в жизни. Несомненно нужно на них обратить внимание и при ежедневном образе, сверкать и покорять модными луками, тем самым преподнося молодость и весеннее настроение. 


Один + один = один.

Новый сезон не остался в стороне без неординарных решений дизайнеров и в этот раз они представили две вещи в одной, просто сшив их вместе. Теперь не нужно выбирать между двумя любимыми рубашками - они всегда вместе будут присутствовать на вас. Новый придуманный симбиоз сочетания одежды показал себя на модных подиумах и был принят с самыми высокими оценками модных критиков. 


Мода на бюстье.

Пик популярности бельевого стиля до сих пор не угасает, но видоизменяется и поэтому стилисты предлагают образы с использованием сексуального и манящего бюстье, приукрашенного отстрочкой, кружевом, вставками из контрастной ткани и шнуровкой. 

Бюстье отлично показывают себя как неотъемлемая часть платья или женственного топа, преподнося элегантно все прелести женской фигуры. А весеннее тепло как нельзя кстати этому способствует.


Портретный принт.

Поп-арт завоевал большинство показов мировых столиц, а принты из портретов это подчеркивают великолепно. Представленные модели максимально ярко пестрили в портретных образах, повторяющих знаменитостей или известные кинокартины. 

Для городского образа подойдёт свитшот с нанесённым подобным принтом от интернет магазина PakoShop, который станет украшением для прогулки или встречи. 



Радужная весна.

На смену монохромным вещам прошлого сезона пришли наиболее яркие предметы гардероба, расцветка которых имитирует радугу. Что может быть более летним? 

Все тонкие ткани модельеры украсили этим изображением, что особенно хорошо сочетается в платьях, невесомых блейзерах, легких брюках с фасоном клёш от бедра. 

Такой образ непременно поднимет настроение и создаст гармоничный лук с базовыми вещам гардероба. 


Классический пиджак.

На пике популярности классика с использованием классического пиджака. Силуэт этого модного тренда обязательно должен быть максимально свободным и иметь не сложный принт в виде простой клетки, елочки или любого другого геометрического изображения. 

Стоит обратить внимание на длину чуть ниже середины бедра. Такой пиджак сможет вытянуть силуэт и придать грации своей обладательнице. 


Асимметрия.

Истинный тренд нового сезона - асимметрия, ставшая знаковой в мире моды. В этом сезоне асимметрия наблюдается всего в одном предмете гардероба и может заключаться в подоле, асимметричном разрезе горловины, интересной интерпретации рукавов. Так же ее можно создать только благодаря использованию предмета верхней одежды, а основной лук оставить более классическим. При ее выборе стоит остановиться на более монохромном луке, что придаст больший акцент асимметричному крою выбранной одежды.