Жизнь без очков, как ее достичь?

Автор: Журналист. Posted in Здоровье

 Каков запас прочности у органов зрения?

 Нагрузка на органы зрения у современного человека увеличивается, начиная с младших классов школы. Когда-то были только книги, затем добавился телевизор, теперь появились компьютеры, электронные книги, смартфоны и прочие чудеса современной техники. Часто даже маленькие дети все свое свободное время проводят у мониторов, забывая о прогулках, играх и других развлечениях.

 

 Если представить себе жизнь людей каких-нибудь 50 – 100 лет назад, можно увидеть огромную разницу. Время идет вперед, прогресс не остановить, наука и техника стремительно развиваются, но иногда за все это приходится платить собственным здоровьем. Проблемы со зрением встречаются в наш компьютерный век у каждого второго.

 Но это не единственная угроза зрению. Ухудшение экологии, постоянный дефицит витаминов в пище, зато увеличение в ней канцерогенов, активность солнечной радиации, стрессы и перегрузки, нарушения здорового режима жизни, отсутствие полноценного отдыха и многое другое влияет на работу этого важного органа.

 Одними из самых востребованных на рынке биологически активных добавок являются именно препараты для улучшения зрения. Нашим глазам нужны вещества, способные защитить от процессов интенсивного окисления свободными радикалами, уберечь сетчатку и хрусталик от ультрафиолетового излучения, улучшить микроциркуляцию и кровоснабжение, предотвратить образование сосудистых тромбов и обеспечить необходимым питанием.

 

Вита-Вижион

 Вита-Вижион  – комплексный продукт, улучшающий зрение. Его действие направлено на защиту сосудов, роговицы, хрусталика и сетчатки глаза. 

 
Витамины и аминокислоты способствуют восстановлению полноценного обмена веществ. Улучшая кровообращение и микроциркуляцию в сосудах, насыщают орган зрения всеми необходимыми веществами.

 Учитывая, что интенсивность окислительных процессов в тканях мозга и органах зрения выше, препарат включает в себя мощный антиоксидантный комплекс, который защищает клетки от изнашивания и разрушения.

 Вита-Вижион защищает сосуды, улучшает кровоснабжение сетчатки. Содержит бета-каротин, без которого, невозможен нормальный зрительный процесс, витамины, микроэлементы. Оберегает от ультрафиолетового излучения, которое может вызвать атрофию сетчатки и помутнение хрусталика.

  Вита-Вижион   предназначен, для восполнения в организме веществ, необходимых для оптимальной работы органов зрения. Защищает от повышенных нагрузок, мощного воздействия световых раздражителей, связанных с профессиональной деятельностью. Предупреждает возрастные изменения, помогая надолго сохранить острое хорошее зрение.

 

Материал взят с сайта newhealth.com.ua – Интернет - магазин БАДов «Новое здоровье».