Комплексное обследование семейных пар в клинике профессора Феськова

Автор: Журналист. Posted in Здоровье

Ребенок - это чудо, которое не всегда легко получается у супружеской пары. Для таких пар жизнь не полна и не имеет достаточного стимула, ради чего побеждать, зарабатывать, если их не встречает дома детский смех. Специалисты центра ЭКО репродуктивной медицины профессора А.М. Феськова могут деликатно и результативно помочь супругам родить долгожданного малыша.

Базой для выяснения причины бесплодия или недовынашивания может быть только комплексное обследование женщины и мужчины. Клиника профессора Феськова славится по всему СНГ как прогрессивная, передовая медицинская структура, которая не только использует самые новые технологии и методики, но и сама дает миру уникальные разработки и красноречивые результаты исследований.

Что включает в себя комплексная диагностика бесплодия?

После того, как вы свяжетесь с координатором, который может ответить на все ваши вопросы, объяснить более подробно методики и поможет разобраться, что делать именно с вашим индивидуальным случаем, вы скорее всего будете направлены в диагностическое отделение клиники. Там вы пройдете проверку на наличие половой инфекции, женщины будут протестированы на проходимость маточных труб, мужчины могут быть проверены на фертильность, оба супруга могут пройти генетические исследования и т.д. Нужно четко понимать, что врачи в каждом отдельном случае будут назначать скорее всего разные проверки и четкого шаблона для всех быть не может. Огромное значение имеет ваша история, а именно: была ли у вас уже беременность, чем она закончилась, как проходила, было ли у вас уже лечение, если было, то какими методами и т.д.

Вы можете быть уверенными в том, что вся используемая в процессе диагностирования техника – самая современная, а специалисты, которые ее проводят – с большим опытом и совершенной квалификацией. Если вам назначат инструментальное исследование, то оно однозначно будет больше, чем щадящим и безболезненным. Именно комплексная диагностика будет основой для общей стратегии лечения, поэтому не стоит ею пренебрегать. Ведь чем точнее будет диагностика, тем вероятнее будет положительный результат лечения.

В каком случае нужно записываться на диагностику?

В медицинской среде тревожным колокольчиком считается период в 12 месяцев неуспешных попыток зачатия ребенка. Если вы не можете забеременеть уже год, то вам следует обратиться в диагностический центр клиники профессора А.М. Феськова. Почему именно в эту клинику? Ее слава и эффективность проводимых в ней лечений и диагностик говорят сами за себя.

Для врачей клиники Феськова беременность – это не главная победа, они желают достичь главного – рождения здорового ребенка. Поэтому в клинике реализовано целый комплекс медицинский, консультационных и психологических услуг от лечения и диагностики до ведения беременности вплоть до рождения здорового малыша.

Алгоритм прохождения диагностики в клинике профессора А.М. Феськова

  • Сначала нужно записаться на прием к врачу-репродуктологу, который лучше всего опредилит: нуждаетесь ли вы с ложной диагностике или же, может быть, все настолько очевидно, что можно приступать к конкретному лечению.
  • На консультацию к врачу лучше всего прийти с результатами всех необходимых анализов, которые вам сообщит ваш координатор. Не имеет значение то, где вы сделаете анализы: в этой клинике или где-либо еще. Главное, чтобы они не были устаревшими.
  • Если врач назначит вам комплексную диагностику, то после того, как вы получите на руки ее результаты, он сможет подсказать или назначить вам оптимальное лечение по конкретной методике.

По материалам http://sana-med.com.ua/