Безболезненное удаление сосудов – теперь это доступно всем

Автор: Журналист. Posted in Здоровье

безболезненное удаление сосудистой сеткиДолгое время люди, страдающие таким явлением как сосудистая сетка или звездочки, испытывали дискомфорт, так как такой визуальный дефект сложно спрятать даже под очень качественной тональной основой. Но после того как удаление сосудов стало проводиться с помощью уникальных лазерных технологий, у всех желающих избавиться от этой проблемы появился шанс на приобретение ровной и красивой кожи без фиолетовых прожилок и красных пятен.

 

Причины появления сетки сосудов и необходимости ее удаления

Существуем масса причин, которые могут повлечь за собой появление звездочек на лице или сетки из отчетливо видных сосудов. Во-первых, это генетическая предрасположенность. Во-вторых, это образ жизни, который ведет человек. Причем речь идет совсем не об употреблении алкоголя (хотя это тоже один из факторов).

Появления сетки сосудов на лице встречается у любителей солнечных ванн и солярия, сауны или бани. Причиной появления такого неприятного явления может стать и проведение (неудачное) пилинга в домашних условиях. Ну и, конечно же, курение – это еще один весомый негативный фактор, провоцирующий появление ненавистной сетки.

Раньше для удаления сосудов нужно было проводить сложные процедуры, которые были недоступны в обычном салоне красоты. Но после появления специальных лазерных технологий и оборудования работающего на их основании, приводить в порядок лицо стало гораздо проще, безопаснее и доступнее в плане стоимости. Буквально за две-три процедуры используя установку с лазерным лучом, опытный специалист может избавить вас от фиолетовой сетки на лице и тем самым вернуть коже красивый и ровный цвет.

Между процедурами должна быть пауза в две или три недели.

Если использование лазерных технологий не вписывается в бюджетные рамки (а это процедура представлена в высоком ценовом сегменте косметологических услуг), то можно использовать и другие не менее эффективные методики.

Альтернатива лазерному удалению сосудистой сетки

Не менее эффективная процедура, с помощью которой можно избавиться от сосудистой сетки – это криотерапия или криолифтинг. Другое дело, что ее стоимость так же сложно назвать низкой. Кроме того в салоне красоты, где проводится такая манипуляция должно быть специальное оборудование и профессионал сертифицированный для работы с ним.

Тогда как самым популярным на сегодня способом считается мезотерапия, при проведении которой в качестве сырья используются препараты против купероза.

Качественная чистка лица, проведенная в салоне красоты с применением разных методик и специальных продуктов косметических, так же может способствовать минимизации проявления этого дефекта. Поэтому, если вы хотите избавиться от звездочек на лице и вернуть своей коже красивый здоровый цвет – обращайтесь в салон красоты, где профессиональный косметолог подберет оптимальную технику и средства для ее выполнения.

Автор - Елена Домнич (салон красоты «Фифа»)