Варикозная болезнь. Удивительные открытия и секреты хирургов!

Автор: Журналист. Posted in Здоровье

варикозная болезнь - лечениеВ последнее время все больше людей сталкивается с варикозной болезнью – заболеванием цивилизации, что обусловлено изменением в генетическом аппарате, отвечающем за строение соединительной ткани, деформацией строения стенок вен, что приводит к их аномальному расширению и нарушению функции венозных клапанов. Варикозная болезнь весьма коварное заболевание c множеством проявлений и осложнений, а детальную информацию о них Вы можете узнать по ссылке https://vascular-center.com.ua/lm/varikoznaja-bolezn/opisanie/.

 

Хирурги областного сосудистого центра г.Киева советуют не откладывать лечение варикозной болезни, а обращаться на консультацию уже при появлении первых симптомов или же наличии мелких расширенных вен (телеангиоэктазий). Записавшись на прием к флебологу по ссылке vascular-center.com.ua, Вы сможете получить качественное лечение. В центре сосудистой хирургии используют широкий спектр методик консервативной и малоинвазивной терапии. Лечение подбирается каждому пациенту индивидуально, перед которым обязательно проводится целый ряд диагностических процедур, для более успешного выздоровления.

 Хирургическое вмешательство выполняется по широкоизвестной за рубежом VNUS технологии, что является отраслью «офисной хирургии». В амбулаторном режиме Вам, под местной анестезией, восстановят правильный венозный кровоток, уберут рефлюкс с поверхностных и перфорантных вен, удалят варикозные узлы и измененные сосуды, что препятствуют нормальному оттоку венозной крови. Сама процедура безопасна и гарантирует быстрое восстановление.

Принцип работы VNUS методики заключается в том, что катетер, который вводится, подает радиочастотное тепловое излучение и способствует сужению, а после и полной облитерации аномальной вены.

Радиочастотная манипуляция является альтернативой даже в тяжелых, запущенных случаях.

Большим преимуществом такого вмешательства можно считать и способность влиять на ускорение заживления, пораженных варикозной болезнью участков кожи, а также предупреждение появления послеоперационных шрамов. Выполняется оно под контролем УЗИ датчика, именно поэтому процедура лечения проводится действительно в задетомварикозом участком.

В областном сосудистом центре г.Киева такую методику исполняют опытные, передовые флебологи, а все аппараты и приборы обработаны согласно правил асептики и антисептики.

Обратившись в центр, Вы получите высокоспециализированное лечение варикозной болезни, устранение косметических дефектов и послеоперационное наблюдение в период реабилитации.