Польза влажного корма и преимущества перед сухим кормом для котов

Одним из основных преимуществ влажного корма Felix ® является его безопасность для животного. Объясняется это тем, что влажные корма для кошек изготавливают из мяса или рыбы, применяя в процессе производства определенную термическую обработку.

В процессе стерилизации высокой температурой обеспечивается безопасность консервированных продуктов. Вы можете быть уверены, что влажный корм не содержит микроорганизмов, вирусов и бактерий, способных вызвать у кота опасные инфекционные заболевания.

Все влажные корма герметично запаяны в пакеты и открываются непосредственно перед употреблением.

ВАЖНО!!!

  • В сухой корм, который стоит долгое время в миске на полу могут попасть вирусы, занесенные в дом с обувью или одеждой.

Влажный корм спасет от обезвоживания

Влажный корм обеспечивает организм домашнего питомца необходимым количеством жидкости. Такой немаловажный плюс особенно радует хозяев некоторых пород кошек, склонных к малому употреблению воды, что может привести к обезвоживанию организма животного.

Давая кошке влажныю еду, вы убережете ее не только от нехватки воды, но и заболеваний мочевой системы и почек, связанных с обезвоживанием организма. Здоровая кошка всегда будет активной и энергичной.

  • Если вы даете коту сухой корм, то это требует обязательного наличия достаточного количества воды в поилке.

Многообразие вкусов разнообразит рацион домашнего любимца

Широкий ассортимент вкусов влажных кормов позволяет прекрасно разнообразить рацион кошки и определиться с ее гастрономическими пристрастиями.

Покупая пакетик с любимым вкусом корма Felix ®, заботливый хозяин всегда может порадовать своего пушистого домочадца.

  • Сухие корма по количеству разнообразных вкусов уступают влажным.

Сбалансированный состав

Отсутствие в составе влажного корма злаковых культур делает его более легко усваиваемым и не затрудняющим пищеварение. Для приготовления такого вида используется белок животного, а не растительного происхождения. Каждый вид влажного корма Felix ® содержит сбалансированное количество белков, жиров, углеводов, витаминов и микроэлементов, удовлетворяющих всем потребностям организма котов.

  • Сухие корма способны вызывать ожирение, диабет и другие болезни, связанные с неправильным питанием.

Обеспечьте своему питомцу правильное питание и вы увидите, какой запас энергии скрывается в этом милом пушистом существе.