Мини-пироги с говядиной, помидорами и горохом

Мини-пироги с говядиной, помидорами и горохом

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 луковица, нарезанная
  • 300 г фарша из говяжьего сердца
  • 140 г томатного пюре
  • 1/2 стакана (125 мл) томатного соуса
  • 1/2 стакана (125 мл) говяжьего бульона
  • 1 чашка (150 г) замороженного горошка, бланшировать
  • Соль и свежемолотый перец
  • Оливковое масло для смазки
  • 4 листа замороженного песочного теста, талого
  • 1 яйцо, слегка взбить

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 ° C.

Нагреть масло в сковороде на средне-высокой температуре. Обжарить лук в течение 3 минут или до мягкости. Добавить фарш, готовить в течение 5 минут или до золотистого цвета. Добавьте томатное пюре, соус и бульон. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, тушите на медленном огне в течение 10 минут или пока не загустеет. Добавьте горох. Приправьте. Охладите.

Слегка смажьте 12 х 1/3 чашки (80 мл) формочек для выпечки. Используя 10 см резак и 5см, вырежьте по 12 кружков. Застелите формочки большими кружками из теста.

Выложить начинку в формочки с тестом, закройте смесь маленькими кружочками. Смажьте яйцом. Сделайте разрез в верхней части ножом. Выпекать 25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте немного остыть и можно подавать.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит