Пряные фаршированные яйца

Пряные фаршированные яйца

Ингредиенты:

  • 12 яиц
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 1 маленькая луковица, нарезанная
  • 1/4 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовую ложку фермерского соуса, или по вкусу
  • 1 1/2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 щепотки лукового порошка
  • 1/8 чайной ложки лимонного перца
  • 1 столовую ложку измельченного бекона, или по вкусу
  • 1 стакан мелко тертого острого сыра чеддер
  • 1/4 чайной ложки паприки, или по мере необходимости

Приготовление:

Поместить яйца в большую кастрюлю и залить слегка подсоленной водой. Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего, варить яйца в течение 10 — 12 минут. Слейте кипящую воду и залейте яйца холодной водой. Через 2 — 3 минуты, слейте воду и снова залейте холодной водой. Повторяйте, пока яйца не будут полностью охлажденным, от 10 до 15 минут. Очистить яйца.

Нагреть растительное масло в маленькой сковороде на среднем огне и обжарить в нем лук до полупрозрачного, постоянно помешивая, около 5 минут. Снять с огня и дать остыть.

Разрезать яйца вдоль пополам и выложить желтки в миску, переложить половинки яичного белка на тарелку. Размять яичные желтки вилкой, добавить сметану, майонез, фермерский соус, дижонскую горчицу, чесночный порошок, луковый порошок и лимонный перец. Перемешать, пока смесь не станет однородной. Добавьте кусочки бекона и сыра чеддер.

Щедро заполните половинки яйца начинкой и посыпьте каждое яйцо паприкой. Охладите в холодильнике в течение минимум 30 минут перед подачей на стол.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит