Шашлык из тунца «Светофор»

Шашлык из тунца «Светофор»

Ингредиенты:

  • 3 стейка из тунца, отделанные
  • 1 красный перец, удалить семена
  • 1 желтый перец, удалить семена
  • 1 зеленый перец, удалить семена
  • Оливковое масло
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1/4 чашки (75 г) качественного майонеза
  • Лимон, чтобы подавать

Приготовление:

Замочите бамбуковые шампуры в воде в течение минимум 30 минут, чтобы предотвратить горение во время приготовления пищи.

Разрежьте тунца и паприку в 3 см кубики. Нанизывайте поочередно тунца и паприку на бамбуковые шампуры, а затем смажьте маслом.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или гриль на среднем огне. Приготовьте шампуры, часто переворачивая, до золотистого цвета или по вашему вкусу.

В то же время смешайте томатную пасту и майонез в маленькой миске и взбейте до хорошего сочетания. Положите шампуры на блюдо и подавайте с приготовленным соусом и дольками лимона, если это необходимо. Идеальный вариант для пикника на природе.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит