Сливочный пирог с персиками – лучший рецепт сладкого пирога

Сливочный пирог с персиками - лучший рецепт сладкого пирога

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана пшеничной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • 1 (85 г) упаковка ванильного пудинга быстрого приготовления
  • 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 1 яйцо(я беру домашние, мне кажется с ними вкуснее)
  • 1/2 стакана молока
  • 1 (825 г) банка нарезанных персиков, слить и сироп отложить
  • 1 (220 г) сливочного сыра, смягченного
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1 столовая ложка белого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы

О рецепте: Отличный десерт! Все кто пробует всегда просит рецепт. Подойдет для семейного ужина и встречи друзей.

Приготовление:

Разогреть духовку до 175 градусов С. Смажьте стороны и дно формы для выпечки, диаметром 25 см, маслом.

В средней миске смешать муку( муку обязательно нужно просеять), соль, разрыхлитель и смесь пудинга. Добавьте масло, яйца и молоко. Взбивать венчиком в течение 2 минут. Вылейте смесь в форму для выпечки. Выложите персиковые ломтики сверху полученной смеси.

В маленькой миске взбейте миксером сливочный сыр до воздушной массы. Добавить 1/2 стакана сахара и 3 столовые ложки отложенного персикового сиропа. Взбивать в течение 2 минут. Выложить смесь над персиками. Смешайте 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку корицы и посыпьте сверху.

Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 — 35 минут, до золотисто-коричневого цвета. Охладить перед подачей на стол.

Маленькие полезные советы

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит